Borland Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Кастор вытяни и привыкай руль двумя руками держатьПравду сказал....я с кастором в 7.5 градусов даже на зиме 14" колею чувствую сильно...что б вырулить двумя руками поворачивать нужно... Про ямы молчу....пару раз руль вырвало из руки теперь научен...хотя ко всему привыкаешь....за то прикольно по прямой.... Можно успеть покушать и еще чего если дорога ровная...и руль руками держать не нужно сама прямо едет....Вот только под 16" колеса нужно будет кастер уменьшить а то 14 в бампер упираются.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ALTAIR Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 удачи, ждем отчетспсПоследние сборы и выезжаю.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ALTAIR Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Добрался до интернета и тут... Коротко, дороги через Канив-Кременчук просто нету!!! Яма на яме!! Поставил гулю на колесе....... Так доезд без приключений не считая того что послушал ГПС и поездил по всем окраинам Днепропетровска))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ALTAIR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Не большой отчетик(почти без фото)Выехали из Белой 20 марта в 4 утра или 3 не помню, решил ехать по "новой" для меня дороге. Первые 60 км не предвещали беду, а дальше был псц причем полный, яма на яме и ямой подгоняет, в одной из них была поставлена гуля на правое переднее колесо. Доехав до Канева притормозил у водохранилища, можно сказать перекур от наших дорог, да и красиво там на рассвете. Дальше было все как обычно, куча матов в сторону укравтодора и тп, ехал как правильный по ГПС. Доехал до Днепропетровска и тут его(ГПС) понесло, короче теперь я знаю все окрестности Днепропетровска, после того как Гпс вывел на знакомую дорогу к Донецку сразу же был вкинут в бардачок.... Дальше все норм, как всегда полтора часа на таможне и дальше по Россие с средней скоростью 140-150 продолжился путь, кстати за всю дорогу туда и обратно не разу не остановили гаишники не где.Приехавши туда был как всегда ошарашен с количества тюнингованых вазов, самые популярные 2112 купе, 2112,2110, приора купе, приора хетч.Вариантов тюнинга КУЧА, я таких обвесов в жизни не видел, почти все на ковке 15 и выше и в занижении.Пример обычной высоты:Короче дальше были дни пьянки, в перед последний день поехал в Краснодар на базар(огромный базар запчастей), там купил к своей приоро распорку стаканов и брату стаб и распорку рычагов. С базара ели ушел, цены на железо МЕГО, были бы деньги скупил бы пол базара...Кстати долил масла у меня ушлоОбратный путь был по проще и спокойнее, не считая того что Днепр нас встретил снегопадом, причем сильным, а сами понимаете на летней резине при чем ее не много ой как прикольно ехать.... Короче вернулся вчера в 7 вечера, сегодня поменял масло и фильтра и собираем деньгу на покраску Изменено 27 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ALTAIR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а чуть не забыл, при поездке в Россию почти сдохла правая фара.. Отломалось крепление фары(то что ближе к радиатору) и разлетелось внутренние крепление/регулировка, и блин сгорела только недавно поставленная лампочка МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Borland Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А по какой дороге ты до Канева ехал? Постоянно возле Днепра или через Кагарлык? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ALTAIR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А по какой дороге ты до Канева ехал? Постоянно возле Днепра или через Кагарлык?Через Кагарлык.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Borland Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Через Кагарлык....Ясно с годами нечего не меняется...я над Днепром всегда катаюсь....там только перед Каневом 30 км плохой дороги а так нормально.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ALTAIR Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Кстати такой вопрос, что может быть за прикол. Когда рушаю с пробуксовкой, то чувство что колеса прыгают и очень сильные удары по кузову/рулю. Все сайленты новые, месяц им... Колеса сбалансированы в "0". Да рулевая чуть пострадавшая, а так вроде все в порядке(подушки, сайленты) Единственное опоры стоят исче заводские как и передние пружины. Стойки вроде тоже норм, держут по крайней мере очень хорошо...Ну и гранате псц приснился, хрустит при вывыороте руля... Изменено 30 марта, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти