Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Сегодня машина обработана полностю(двери,пороги,днище,крилья) обошлось 400грн...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

Сегодня машина обработана полностю(двери,пороги,днище,крилья) обошлось 400грн...

чем обрабатывали?

чем обрабатывали?

мешали 3 компонента, честно не знаю точных подробностей, но один из них пуш. сало...

Вышло дешево ибо все было, с меня взяли только за роботу, а материалы почти на халяву....

МОЙ Бортовик...

Обидел машинку только что, мокрая дорога, круг, скорость, бордюра..... Результат процарапаный и коцнутый бампер, процарапан диск и криво стоит руль, хоть и машина едет ровненько и без всяких проблем.......

МОЙ Бортовик...

• 2 недели спустя...

Чота давно не писал, перед снегами первыми переобулся на 14 железяки на зиме.. С первым снегом, поездкой по нему в Киев и назад(работал грейдером как по одесской так и по Киеву) был снят обвес.... Позавчера поменял: колодки передние, колодки задние и барабаны

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Чота давно не писал, перед снегами первыми переобулся на 14 железяки на зиме.. С первым снегом, поездкой по нему в Киев и назад(работал грейдером как по одесской так и по Киеву) был снят обвес.... Позавчера поменял: колодки передние, колодки задние и барабаны

да, с обвесом нынче беда ездить (((

как тормоза теперь ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Обещаные фото:

Хоршая 10! Молодца! Изменено пользователем Atom.DP

да, с обвесом нынче беда ездить (((

как тормоза теперь ?

Тормоза норм, я свои передние колодки снял а там почти метал.... А на задку поело частями колодки..... Там была целая история замены, барабанам псц уже был и следовательно ручник постоянно подтягивался, а перед заменой колодок/барабанов опустить натяг я не догадался, потом было очень весело лезть на поддомкраченую машину по 1/5 оборота опускать ручник...

R-Tem99 спс

МОЙ Бортовик...

• 3 недели спустя...

Вечером выехал за знакомым не далеко от города, словил яму, погнул диск(железяку) на докатке на передку доехал.... Сделал диск прошло пол часа и срезало левую внешнюю гранату......

МОЙ Бортовик...

Вот так вот срезало

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новая граната:

Изображение

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти