ALTAIR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Так пробег авто на данный момент 120000км, при чем реальный..Сцепа чудесным способом стала работать идеально(после очень жесткой пиздюлины)За это время на машину была установлена Диалоговая сигналка и линзы в фары, так как в туре света нету.. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Vert Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 За это время на машину была установлена Диалоговая сигналка и линзы в фары,чё поставил (фирмы, модели, цены) ?Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай.та как по мне нормтолько поворотники чутка подтонировать бы ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ALTAIR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай.самый лутчый вариант, черный плохо смотрелся...Там хром с маски посыпался..чё поставил (фирмы, модели, цены) ?та как по мне нормтолько поворотники чутка подтонировать бы ...Поворотники да, будем что то с ними думать...Сигналка CYCLON, какой именно не помню. 2 двухсторонних брелка и даилоговая система передачи.. Ценник 2400 грнЛинзы честно не знаю какие, но тут я доверился ребятам установщикам, предложили варианты от 1000грн и до безконечности. остановились как они сказали на идельном варианте... Цена 3000грн При этом они востановили все регулировки и полировали пластик Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
moss Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 и линзы в фары, так как в туре света нету..Дело не в туре, а в том что фары жесткая китаюга... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ALTAIR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Дело не в туре, а в том что фары жесткая китаюга...???????????Оригинальная фара тура, заводская стоит....на ней даже есть все наклеечки и штамповка....Дела как рас в том что на турах фиговые фары...Это поголовно у всех.. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
moss Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ???????????Оригинальная фара тура, заводская стоит....на ней даже есть все наклеечки и штамповка....Дела как рас в том что на турах фиговые фары...Это поголовно у всех..утром сфоткаю ,посмотришь(в плане оригинальности) и вечером....потом скажешь вместо туманок заглушка? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ALTAIR Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) утром сфоткаю ,посмотришь(в плане оригинальности) и вечером....потом скажешь вместо туманок заглушка?да,в этой комплектации не было туманки с завода..Просто у меня и на месте есть с чем сравнить, депошные фары стоят у знакомого... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Vert Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 самый лутчый вариант, черный плохо смотрелся...Там хром с маски посыпался..Кстати черный не так и плохо, хотя тебе по месту виднее.Может тогда всю закрасить? Раз уже линза есть, то за отражатель держатся смысла нет.Не знаю конечно как на красном цвете будет, но думаю хорошо. Красный + черный всегда хорошо. Плюс у тебя на машине много черного. А там дело твоё конечно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ALTAIR Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В связи с ценами на бензин, закрались мысли... А не поставить ли газовую... На турбо двиг как то стремно... Многие говорят и пишут что норм... Пока думаем... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти