c0nf1g 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) а фары которые сейчас стоят, имхо, лучше смотряться..под кожухом, где же еще! вы что подкапотного десятки никогда не видели?не-а.. присмотрелся и понял, что и как.. "кожух" в глаза не бросаеться вот и мысли, что там что-то есть не возникло больше не флудю! Изменено 1 марта, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) кстати на днях надо лезть к вакуумнику, а то при нажатии на педаль тормоза прыгают обороты а то и глохну... Давно уже выделуется,но было иногда и по чучуть а сейчас, за 2 часа катания по городу раза 3 заглох.... M@RseL уже понял, не сразу дошло.... Кстати насчет слика, есть возможность покупки в России (каждый год езжу в Россию 1-3 раза в год к родственикам), а этот год будем ехать не на десятке а на течике или тп. то есть места под диски будет достаточно, вот только есть ли резон их тянуть от туда и не захотят ли с меня на границе сбить денюшку за них... Зы: спс всем, за поздравление.. И да роботы над машиной предстоит много, мне даже кажется она будет идти постоянно)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже такое было, вылечил заменой вакуума и трубкой что к нему идет... говорили мне что ремкомплектом не сильно помогу А можно ещё один вопросик?)) - Как твой отец относится к тюннингу? Он же иногда ездит на ней? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже такое было, вылечил заменой вакуума и трубкой что к нему идет... говорили мне что ремкомплектом не сильно помогуА можно ещё один вопросик?)) - Как твой отец относится к тюннингу? Он же иногда ездит на ней?даже не иногда, а пытается хоть раз в день у меня забрать машину со словами "сейчас она тебе не надо, а я покатаюсь", получается и забирает по утрам когда едет на работе своей вопросы решатьК тюнингу относится нормально, но в самом скором времени будем ему покупать или течик или подобную машину, я туда добавился по деньгам, вот и будет у меня полная свобода действий..Правда пока не чево радикального делать не буду, не считая салона..Кстати занизить пока в планах нету, я сейчас спасаюсь тем что таксую(с работы как 2 месяца ушел поругавшись) я и так на стоковой высоте с обвесом ели проезжаю много где...Вчера было замечено что нужно менять масло....Поехал сейчас смотреть есть ли Рейнол или Валволайн лить.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С открытием бортовика!! Матрёха то что надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) только что, заехал на мойку помыл машину(65грн), полностю всю машину выдраили с салоном. А потом поехал и заменил масло..хотел Reinol, но было только полу синтетика, то залил Valvoline 5w40. С масляным и воздушным(миняю вместе с маслом всегда) фильтрами + робота - 280грн... ЗЫ: пробег по спидометру оказался почти 159000. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Немного обновлю фотками с салона:Чехлы впереди подубиты, хочу другие сидухиКилометраж(*но уже исче +400)Светитльник..Нужно убратся, но завтра, так уже 3 недели Обесшумка была не без своего прикола(крышка бензобака) Изменено 9 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольно сделал гнездо под флешку. А что за индикатор над ней? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольно сделал гнездо под флешку. А что за индикатор над ней?газовая(4 поколения, показует сколько газу осталось)Кстати есть 2 вопроса- хочу поменять себе передние сидухи, слышал хорошие отзывы о сидушках сузуки болено и селики.Нужны удобные сидушки для езды, я очень много езжу(чтобы спина не уставала) и чтобы при активной езде я из них не выпадал..А то на стоке и не удобно и выпадаю при мелких поворотах..- летом хочу прикупить диски слик 187, только вопрос покупать тут или привезти мне их из России(есть возможность), есть ли толк заморачиватся с перевозками? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 C открытием бортовика !!! А сколько денег за магнитолу отдал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти