Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

а фары которые сейчас стоят, имхо, лучше смотряться..

под кожухом, где же еще! вы что подкапотного десятки никогда не видели?

не-а.. :pardon: присмотрелся и понял, что и как.. "кожух" в глаза не бросаеться вот и мысли, что там что-то есть не возникло :pardon: больше не флудю! Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

кстати на днях надо лезть к вакуумнику, а то при нажатии на педаль тормоза прыгают обороты а то и глохну... Давно уже выделуется,но было иногда и по чучуть а сейчас, за 2 часа катания по городу раза 3 заглох....

M@RseL уже понял, не сразу дошло.... :ph34r:

Кстати насчет слика, есть возможность покупки в России (каждый год езжу в Россию 1-3 раза в год к родственикам), а этот год будем ехать не на десятке а на течике или тп. то есть места под диски будет достаточно, вот только есть ли резон их тянуть от туда и не захотят ли с меня на границе сбить денюшку за них...

Зы: спс всем, за поздравление.. И да роботы над машиной предстоит много, мне даже кажется она будет идти постоянно))

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Тоже такое было, вылечил заменой вакуума и трубкой что к нему идет... говорили мне что ремкомплектом не сильно помогу:(

А можно ещё один вопросик?)) - Как твой отец относится к тюннингу? Он же иногда ездит на ней?

просто Дебил

Тоже такое было, вылечил заменой вакуума и трубкой что к нему идет... говорили мне что ремкомплектом не сильно помогу:(

А можно ещё один вопросик?)) - Как твой отец относится к тюннингу? Он же иногда ездит на ней?

даже не иногда, а пытается хоть раз в день у меня забрать машину со словами "сейчас она тебе не надо, а я покатаюсь", получается и забирает по утрам когда едет на работе своей вопросы решать:)

К тюнингу относится нормально, но в самом скором времени будем ему покупать или течик или подобную машину, я туда добавился по деньгам, вот и будет у меня полная свобода действий..Правда пока не чево радикального делать не буду, не считая салона..

Кстати занизить пока в планах нету, я сейчас спасаюсь тем что таксую(с работы как 2 месяца ушел поругавшись) я и так на стоковой высоте с обвесом ели проезжаю много где...

Вчера было замечено что нужно менять масло....

Поехал сейчас смотреть есть ли Рейнол или Валволайн лить....

МОЙ Бортовик...

С открытием бортовика!! Матрёха то что надо!!! ;)

только что, заехал на мойку помыл машину(65грн), полностю всю машину выдраили с салоном.

А потом поехал и заменил масло..хотел Reinol, но было только полу синтетика, то залил Valvoline 5w40. С масляным и воздушным(миняю вместе с маслом всегда) фильтрами + робота - 280грн...

ЗЫ: пробег по спидометру оказался почти 159000.

МОЙ Бортовик...

Немного обновлю фотками с салона:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чехлы впереди подубиты, хочу другие сидухи

Изображение

Километраж(*но уже исче +400)

Изображение

Светитльник..

Изображение

Нужно убратся, но завтра, так уже 3 недели :ph34r:

Изображение

Обесшумка была не без своего прикола(крышка бензобака)

Изображение

МОЙ Бортовик...

Прикольно сделал гнездо под флешку. А что за индикатор над ней?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Прикольно сделал гнездо под флешку. А что за индикатор над ней?

газовая(4 поколения, показует сколько газу осталось)

Кстати есть 2 вопроса

- хочу поменять себе передние сидухи, слышал хорошие отзывы о сидушках сузуки болено и селики.Нужны удобные сидушки для езды, я очень много езжу(чтобы спина не уставала) и чтобы при активной езде я из них не выпадал..А то на стоке и не удобно и выпадаю при мелких поворотах..

- летом хочу прикупить диски слик 187, только вопрос покупать тут или привезти мне их из России(есть возможность), есть ли толк заморачиватся с перевозками?

МОЙ Бортовик...

C открытием бортовика !!!

А сколько денег за магнитолу отдал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти