Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Эм, а чо за кпп и пара?

Если сток и гп 3.7 даж, то спидометр врет безбожно )))

я честно хз, надо смотреть машина уотца была 2 года сейчас как бы у меня, а за ее год жизни у других людей в нее внесли много корекцый(снималась голова зачем то, поддон, разбиралась коробка, перепрошита)...

Ну как бы раньше когда я испытывал то на 5000 оборотах получалось 85-90км/час....

Мне аж самому интересно стало.. А возможно ли как то узнать о своей коробке больше не снимая ее, не считая общения с бывшим хозяином и перекупом у которого она и выгребала...

Кстати ГПС показует на скорости на 5-7 км/час меньше чем спидометр..

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней...

ну да ну да

купил бы кусок 60-й трубы и приварил бы красиво... я себе когда варил так делал и ставил так как стоит сток - тоесть не свисает низко...

по покрышке все прояснилось, небольшая гуля и там прокол.... Покрышка отвезена на заварку, завтра с утра забираю....

Поменял резинки на выхлопе на усиленные, так как этот выхлоп оказался на порядок тяжелей стока, то стандартные резинки умерли....

Так же устранена сечь выхлопа, и сразу же найдена исче 1, между гофрой и пауком, буду на днях разбираться, там нужно заменить болты с пружинками но стоимость 70 грн их не порадовала...

Так же пошли не приятности, стук кулисы усилился, когда залез под машину обнаружил что кулиса розболтана ужасно, нужно все там осматривать...

Так же по видимуму перетянут тросик сцепления....

Есть вопрос, после того как сделал движек машина стала плохо заводится, долго нужно крутить стартером, а когда заводится лампочка давления масла тухнет не сразу..

А да и проблема по проще, в багажнике в правем кармашке вечно при дожде стоит вода, кудой может попасть туда? Все заглушки на месте.. Уплотнитель багажника?

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Есть вопрос, после того как сделал движек машина стала плохо заводится, долго нужно крутить стартером, а когда заводится лампочка давления масла тухнет не сразу..

А да и проблема по проще, в багажнике в правем кармашке вечно при дожде стоит вода, кудой может попасть туда? Все заглушки на месте.. Уплотнитель багажника?

меряй компрессию!

и давление в рампе меряй!

по багажнику скорее всего уплотнитель!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Была та же беда, заменил уплотнитель на приоровский, тьфу, тьфу.

Была та же беда, заменил уплотнитель на приоровский, тьфу, тьфу.

заказал у Atom.DP приоро уплотнитель, при обследовании мой оказался частично прикручен изо лентой(((

Полазивши под машиной сегодня устранили сечь выхлопа и стук кулисы(оказуеться полезно вернуть на место потерянные болты).

Звук выхлопа сегодня наконец запишу на видео, пусть герметик подсохнет...

Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезть

МОЙ Бортовик...

Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезть

надо снимать :pardon:

или вытереть всю насухо, вывесить 2 передних колеса , завести авто и включить 1ю, и смотреть откуда течь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

надо снимать :pardon:

или вытереть всю насухо, вывесить 2 передних колеса , завести авто и включить 1ю, и смотреть откуда течь!

будем смотреть, но чуть пожже...

Видимо из за этого все таки у меня стало сложнее включить заднюю и почти все передачи жестко включаются, там наверно масла уже почти нету..

Гружу видео выхлопа))

МОЙ Бортовик...

моего выхлопа, снято на мыльницу...

Чуть пожже на более качественный апарат..

МОЙ Бортовик...

заключительный камент понравился :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти