ALTAIR 11 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Эм, а чо за кпп и пара?Если сток и гп 3.7 даж, то спидометр врет безбожно )))я честно хз, надо смотреть машина уотца была 2 года сейчас как бы у меня, а за ее год жизни у других людей в нее внесли много корекцый(снималась голова зачем то, поддон, разбиралась коробка, перепрошита)...Ну как бы раньше когда я испытывал то на 5000 оборотах получалось 85-90км/час....Мне аж самому интересно стало.. А возможно ли как то узнать о своей коробке больше не снимая ее, не считая общения с бывшим хозяином и перекупом у которого она и выгребала...Кстати ГПС показует на скорости на 5-7 км/час меньше чем спидометр.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней...ну да ну дакупил бы кусок 60-й трубы и приварил бы красиво... я себе когда варил так делал и ставил так как стоит сток - тоесть не свисает низко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) по покрышке все прояснилось, небольшая гуля и там прокол.... Покрышка отвезена на заварку, завтра с утра забираю.... Поменял резинки на выхлопе на усиленные, так как этот выхлоп оказался на порядок тяжелей стока, то стандартные резинки умерли.... Так же устранена сечь выхлопа, и сразу же найдена исче 1, между гофрой и пауком, буду на днях разбираться, там нужно заменить болты с пружинками но стоимость 70 грн их не порадовала... Так же пошли не приятности, стук кулисы усилился, когда залез под машину обнаружил что кулиса розболтана ужасно, нужно все там осматривать... Так же по видимуму перетянут тросик сцепления.... Есть вопрос, после того как сделал движек машина стала плохо заводится, долго нужно крутить стартером, а когда заводится лампочка давления масла тухнет не сразу.. А да и проблема по проще, в багажнике в правем кармашке вечно при дожде стоит вода, кудой может попасть туда? Все заглушки на месте.. Уплотнитель багажника? Изменено 3 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть вопрос, после того как сделал движек машина стала плохо заводится, долго нужно крутить стартером, а когда заводится лампочка давления масла тухнет не сразу..А да и проблема по проще, в багажнике в правем кармашке вечно при дожде стоит вода, кудой может попасть туда? Все заглушки на месте.. Уплотнитель багажника?меряй компрессию! и давление в рампе меряй! по багажнику скорее всего уплотнитель! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А да и проблема по проще, в багажнике в правем кармашке вечно при дожде стоит вода, кудой может попасть туда? Все заглушки на месте.. Уплотнитель багажника?Была та же беда, заменил уплотнитель на приоровский, тьфу, тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Была та же беда, заменил уплотнитель на приоровский, тьфу, тьфу.заказал у Atom.DP приоро уплотнитель, при обследовании мой оказался частично прикручен изо лентой(((Полазивши под машиной сегодня устранили сечь выхлопа и стук кулисы(оказуеться полезно вернуть на место потерянные болты).Звук выхлопа сегодня наконец запишу на видео, пусть герметик подсохнет...Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезть МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да и не очень интересная новость, у меня вся коробка в масле, причем такое чувство что идет ото всюду, надеюсь к ней не придется лезтьнадо снимать или вытереть всю насухо, вывесить 2 передних колеса , завести авто и включить 1ю, и смотреть откуда течь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 надо снимать или вытереть всю насухо, вывесить 2 передних колеса , завести авто и включить 1ю, и смотреть откуда течь!будем смотреть, но чуть пожже...Видимо из за этого все таки у меня стало сложнее включить заднюю и почти все передачи жестко включаются, там наверно масла уже почти нету..Гружу видео выхлопа)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 моего выхлопа, снято на мыльницу...Чуть пожже на более качественный апарат.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 заключительный камент понравился _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти