san4ez 6 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все передачи жестко включаются, там наверно масла уже почти нету..так проверь уровень масла щупом...а лампочка давления масла если и дальше будет долго гаснуть, то попробуй масляный фильтр поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) заключительный камент понравился ага оператор у меня был с чувством юмораМасло в коробке проверю...Такое чувство что оно идет с кулисы, будем проверять.. Изменено 6 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так проверь уровень масла щупом...а лампочка давления масла если и дальше будет долго гаснуть, то попробуй масляный фильтр поменять.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вчера повороты стали жить своей жизнью, сегодня заменил релюшку и все норм)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 попал исче в 1 фигню, походу настает смерть 1 катушке... Проверенно методом научного тыка... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 куплена и заменена катушка 1шт. 230грн... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 куплена и заменена катушка 1шт. 230грн...Бляха муха у меня 4 лежат отдал бы за пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бляха муха у меня 4 лежат отдал бы за пиво Пускай лежат. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бляха муха у меня 4 лежат отдал бы за пиво Вот блин........ Кстати замечен прикол, машина начала глохнуть на торможении, а иногда просто на холостых при езде..Вакуумник новый, РХХ новый.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот блин........ Кстати замечен прикол, машина начала глохнуть на торможении, а иногда просто на холостых при езде..Вакуумник новый, РХХ новый....Исчи гдето подсос воздуха и меряй компресию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти