Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

И так поменял РХХ и ДПДЗ.... Так и осталось что то не понятное, обороты прыгают и тп...... Не знаю что с оборотами....Но прыгают на холостом ходу....

На тормозах глохну, вопрос к специалистам как точно найти где у меня идет подсос воздуха, а то сегодня ели остановился сзади кемрюхи новой, больше так не хочю....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

И так поменял РХХ и ДПДЗ.... Так и осталось что то не понятное, обороты прыгают и тп...... Не знаю что с оборотами....Но прыгают на холостом ходу....

На тормозах глохну, вопрос к специалистам как точно найти где у меня идет подсос воздуха, а то сегодня ели остановился сзади кемрюхи новой, больше так не хочю....

Меняй вакумник, я со своим боролся один фиг где то сифонит.

D83DDD30.png

Меняй вакумник, я со своим боролся один фиг где то сифонит.

вакуумнку 2 месяца, новый......

Вижу все таки прийдется ставить приоро вакуумник с ГТЦ

МОЙ Бортовик...

вакуумнку 2 месяца, новый......

Вижу все таки прийдется ставить приоро вакуумник с ГТЦ

а это не показатель очень часто они новые уже бракованные идут

D83DDD30.png

а это не показатель очень часто они новые уже бракованные идут

блин как же все не вовремя....

Я сомневаюсь что из за вакуумника прыгают обороты просто на холостом.. Если на тормозах понятно, то на холостом ходу обороты могут быть и 500 и 1500...

А да и машина при стартах начала дергаться(такое чуство что кто то машину кто то бьет, удары идут), походу "очень качественное" сцепление....

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

очень похоже на вакуумник.

блин как же все не вовремя....

Я сомневаюсь что из за вакуумника прыгают обороты просто на холостом.. Если на тормозах понятно, то на холостом ходу обороты могут быть и 500 и 1500...

А да и машина при стартах начала дергаться(такое чуство что кто то машину кто то бьет, удары идут), походу "очень качественное" сцепление....

А катализатор присутствует?

А катализатор присутствует?

нет... БЫл выкинут при установке нового выхлопа(стоит паук).

А ради интереса, что может быть с катализатором, что бы машина выделывалась? Такой забитый?

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

нет... БЫл выкинут при установке нового выхлопа(стоит паук).

А ради интереса, что может быть с катализатором, что бы машина выделывалась? Такой забитый?

Ставь на зад или чипуй! ДК (датчик кислорода выделывается) косвенно при диагностике выдает смесь слишком бедная при этом чек может не загоратся как и при поломке ДМРВ, насоса, регулятора давления Изменено пользователем Mad Max

Ставь на зад или чипуй! ДК (датчик кислорода выделывается) косвенно при диагностике выдает смесь слишком бедная при этом чек может не загоратся как и при поломке ДМРВ, насоса, регулятора давления

машина пере прошита Пашей, исче до того как попала ко мне... Выхлоп стоит уже с месяца 3 а выделоватся начала недели 3 назад...

Кстати а у нас есть в городе тот кто может нормально прошить машину?

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти