Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так у меня уже паника..... ВЧЕРА установлены новые оригинальные катушки, а сегодня мне уже выбевает пропуск зажигания на новых катушках, при чем как их не переставлю....... А да и исче прогорел резонатор...... Есть правда и плюсик, обновочка, но напишу о ней когда она будет у меняможет мозги ?? или провода (коса катушек) ну не могут катушки умирать так быстро! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) может мозги ?? или провода (коса катушек) ну не могут катушки умирать так быстро!слухай а коса катушек отдельно в продаже есть?А то как то всю проводку минять не хо...Кстати а пружины какие посоветуешь, без занижения но лутче какие то усиленные.. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Блиин та же херня! Только у меня пропуск зажигания в 4 цилиндре! катушки,свечи, форсы, проводка все в норм состоянии! Когда газу даешь плавно то машине не троит, как только резко даю, то троит на определеных оборотах! Если найдешь причину, кричи!))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Блиин та же херня! Только у меня пропуск зажигания в 4 цилиндре! катушки,свечи, форсы, проводка все в норм состоянии! Когда газу даешь плавно то машине не троит, как только резко даю, то троит на определеных оборотах! Если найдешь причину, кричи!)))завтра постараемся вылечить болячку, есть подозрения на лямбду... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 слухай а коса катушек отдельно в продаже есть?да, вроде и стоит не так дорого (по памяти чуть больше 100 грн )Кстати а пружины какие посоветуешь, без занижения но лутче какие то усиленные..возьми killenБлиин та же херня! Только у меня пропуск зажигания в 4 цилиндре! катушки,свечи, форсы, проводка все в норм состоянии! Когда газу даешь плавно то машине не троит, как только резко даю, то троит на определеных оборотах! Если найдешь причину, кричи!)))поменяй катушки местами. потом поменяй форсунки местамипотом датчикизавтра постараемся вылечить болячку, есть подозрения на лямбду...маловероятно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 поменяй катушки местами. потом поменяй форсунки местамипотом датчикименял катушки, та хрень в 4 пропуски. а смысл меня форсы местами если, я их чистил на стенде, и когда происходил распыл, везде распылилось одинаково..а что за датчики поменять местами? РХХ, ДМРВ новые http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пока у нас подозрения на лямбду и расходометр... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Пришли обновочки!!!!В субботу приедут пружины, тогда и сделаю завал задних колес и поставлю эти диски хоть и не на долго но поставлю)))А кстати расходометр и лябда не правильно работают, будем их и проверять.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришли обновочки!!!!Хороши тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 менял катушки, та хрень в 4 пропуски. а смысл меня форсы местами если, я их чистил на стенде, и когда происходил распыл, везде распылилось одинаково..а что за датчики поменять местами? РХХ, ДМРВ новыекроме распыления есть параметры как время открытия \ закрытия , ...Пришли обновочки!!!!В субботу приедут пружины, тогда и сделаю завал задних колес и поставлю эти диски хоть и не на долго но поставлю)))А кстати расходометр и лябда не правильно работают, будем их и проверять..поздравляю!! тапки отличные! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти