Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Куплен уплотнитель на двери и дворники, дворники поставил а уплотнитель исче нет....

Нужно поменять свечи и масло....

И на проверку всей ходовой, походу всем сайлентам попа......

А да чуть не забыл не как не поменяю задние пружины...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

Куплен уплотнитель на двери и дворники, дворники поставил а уплотнитель исче нет....

Нужно поменять свечи и масло....

И на проверку всей ходовой, походу всем сайлентам попа......

А да чуть не забыл не как не поменяю задние пружины...

уплотнители ставь, а с резинками подвесок не спеши, есть смысл подождать до весны!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

уплотнители ставь, а с резинками подвесок не спеши, есть смысл подождать до весны!

ходовка гремит уже так сильно.......

Легко съехать с бордюра идет сильный удар, проехать чуть быстрее по лежачему сильный удар, передок это.. Незнаю может уже опорам *опа, удар такое чуство что кто то молотком бьет сильно об диск или тп...Опоры родные завод исче стоят.Задок просто гремит, с права стуки постоянно на ямах....Может на задку и стойкам настал писец, садится 3 в машину сзади и она падает, а да пружины стоят исче родные(прошли примерно 280 тыс. км) по нашим "милым" дорогам... Не как не поставлю новые.

У меня машина в месяц выезжает 7-15 тыс км., боюсь останусь без ходовки полностю....

Опять начались проблемы с холостым - глохнем и "зависают" обороты, поменяю свечи/масло буду играться с датчиками...

Начал частенько на прогревах стучать гидрик....

На весну уже и так очень много планов, примерный подсчет растрат ушел за 15тыс грн....

Пока одни расстройства.....

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

ходовка гремит уже так сильно.......

Легко съехать с бордюра идет сильный удар, проехать чуть быстрее по лежачему сильный удар, передок это.. Незнаю может уже опорам *опа, удар такое чуство что кто то молотком бьет сильно об диск или тп...Опоры родные завод исче стоят.Задок просто гремит, с права стуки постоянно на ямах....Может на задку и стойкам настал писец, садится 3 в машину сзади и она падает, а да пружины стоят исче родные(прошли примерно 280 тыс. км) по нашим "милым" дорогам... Не как не поставлю новые.

У меня машина в месяц выезжает 7-15 тыс км., боюсь останусь без ходовки полностю....

Опять начались проблемы с холостым - глохнем и "зависают" обороты, поменяю свечи/масло буду играться с датчиками...

Начал частенько на прогревах стучать гидрик....

На весну уже и так очень много планов, примерный подсчет растрат ушел за 15тыс грн....

Пока одни расстройства.....

Дядь , ну а что ты хотел...

При таких пробегах таз требует постоянного вмешательства!

и я уверен что в ино была бы сума в разы больше!

резинки поменяй, они стоят копейки, просто менять гемор!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Короче с машиной полный бред происходит....

На газу:

- троит

- холостой ход когда есть когда нету

- на бортовику десятками ошибки "пропуск зажигания 2/4 цилиндр"

На бензине:

- тоже чувствуется небольшой провал и троение при резком нажатие газа

- холостой балуется но не глохнет

Катушки НОВЫЕ(помогает ровно на пару часов от симптомов), компрессия 14 во всех, машина кушает не прилично много.....

У меня сегодня уже были психи чуть в ДТП не попал из за выделок машины....

Диагносты в Белой разводят руками и не хотят братся за проверку/ремонт...

Теперь уже буду проверять последние варианты, во вторник прийдут новые свечи, их поставлю и буду с братовой десятки снимать датчик за датчиком и ставить себе.....

МОЙ Бортовик...

Короче с машиной полный бред происходит....

На газу:

- троит

- холостой ход когда есть когда нету

- на бортовику десятками ошибки "пропуск зажигания 2/4 цилиндр"

На бензине:

- тоже чувствуется небольшой провал и троение при резком нажатие газа

- холостой балуется но не глохнет

Катушки НОВЫЕ(помогает ровно на пару часов от симптомов), компрессия 14 во всех, машина кушает не прилично много.....

У меня сегодня уже были психи чуть в ДТП не попал из за выделок машины....

Диагносты в Белой разводят руками и не хотят братся за проверку/ремонт...

Теперь уже буду проверять последние варианты, во вторник прийдут новые свечи, их поставлю и буду с братовой десятки снимать датчик за датчиком и ставить себе.....

Дай номер прошивки или прочитай на самом блоке надпись типа I205DM52 или что то в этом роде

Дай номер прошивки или прочитай на самом блоке надпись типа I205DM52 или что то в этом роде

Макс у меня прошивка не родная стоит....

МОЙ Бортовик...

Макс у меня прошивка не родная стоит....

Значит меняй на родную а потом нормально диагностируй

Поменял свечи и машина ОЖИЛА!!!!

Осталось с холостым разобраться

МОЙ Бортовик...

Сегодня поставил новый акум SZNAJDER 62А.....

Замена тоже не прошла без приколов. Перед покупкой нового аккумулятора я решил проверить свой, поставил его на зарядку, соответственно закрыл машину вручную кнопками, тут и была моя ошибка. Как оказалось сегодня утром, у меня не работает не один из внешних замков на машине, за 4 года не одного разу ими не пользовались.. Ну тут и начались "танцы с бубном", что только не делал с замками без вариантов... В конце концов вскрыл капот шампуром(предварительно погнувши его), зацепил за тяжку где трос к замку подходит. ВСе таки удобный бампер у матрехи, через него можно залезть в замку капота....

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти