ALTAIR 11 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Куплен уплотнитель на двери и дворники, дворники поставил а уплотнитель исче нет.... Нужно поменять свечи и масло.... И на проверку всей ходовой, походу всем сайлентам попа...... А да чуть не забыл не как не поменяю задние пружины... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Куплен уплотнитель на двери и дворники, дворники поставил а уплотнитель исче нет....Нужно поменять свечи и масло....И на проверку всей ходовой, походу всем сайлентам попа......А да чуть не забыл не как не поменяю задние пружины...уплотнители ставь, а с резинками подвесок не спеши, есть смысл подождать до весны! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) уплотнители ставь, а с резинками подвесок не спеши, есть смысл подождать до весны!ходовка гремит уже так сильно.......Легко съехать с бордюра идет сильный удар, проехать чуть быстрее по лежачему сильный удар, передок это.. Незнаю может уже опорам *опа, удар такое чуство что кто то молотком бьет сильно об диск или тп...Опоры родные завод исче стоят.Задок просто гремит, с права стуки постоянно на ямах....Может на задку и стойкам настал писец, садится 3 в машину сзади и она падает, а да пружины стоят исче родные(прошли примерно 280 тыс. км) по нашим "милым" дорогам... Не как не поставлю новые.У меня машина в месяц выезжает 7-15 тыс км., боюсь останусь без ходовки полностю.... Опять начались проблемы с холостым - глохнем и "зависают" обороты, поменяю свечи/масло буду играться с датчиками...Начал частенько на прогревах стучать гидрик....На весну уже и так очень много планов, примерный подсчет растрат ушел за 15тыс грн....Пока одни расстройства..... Изменено 6 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ходовка гремит уже так сильно.......Легко съехать с бордюра идет сильный удар, проехать чуть быстрее по лежачему сильный удар, передок это.. Незнаю может уже опорам *опа, удар такое чуство что кто то молотком бьет сильно об диск или тп...Опоры родные завод исче стоят.Задок просто гремит, с права стуки постоянно на ямах....Может на задку и стойкам настал писец, садится 3 в машину сзади и она падает, а да пружины стоят исче родные(прошли примерно 280 тыс. км) по нашим "милым" дорогам... Не как не поставлю новые.У меня машина в месяц выезжает 7-15 тыс км., боюсь останусь без ходовки полностю.... Опять начались проблемы с холостым - глохнем и "зависают" обороты, поменяю свечи/масло буду играться с датчиками...Начал частенько на прогревах стучать гидрик....На весну уже и так очень много планов, примерный подсчет растрат ушел за 15тыс грн....Пока одни расстройства.....Дядь , ну а что ты хотел...При таких пробегах таз требует постоянного вмешательства! и я уверен что в ино была бы сума в разы больше! резинки поменяй, они стоят копейки, просто менять гемор! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Короче с машиной полный бред происходит.... На газу: - троит - холостой ход когда есть когда нету - на бортовику десятками ошибки "пропуск зажигания 2/4 цилиндр" На бензине: - тоже чувствуется небольшой провал и троение при резком нажатие газа - холостой балуется но не глохнет Катушки НОВЫЕ(помогает ровно на пару часов от симптомов), компрессия 14 во всех, машина кушает не прилично много..... У меня сегодня уже были психи чуть в ДТП не попал из за выделок машины.... Диагносты в Белой разводят руками и не хотят братся за проверку/ремонт... Теперь уже буду проверять последние варианты, во вторник прийдут новые свечи, их поставлю и буду с братовой десятки снимать датчик за датчиком и ставить себе..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Короче с машиной полный бред происходит....На газу: - троит - холостой ход когда есть когда нету - на бортовику десятками ошибки "пропуск зажигания 2/4 цилиндр"На бензине: - тоже чувствуется небольшой провал и троение при резком нажатие газа - холостой балуется но не глохнетКатушки НОВЫЕ(помогает ровно на пару часов от симптомов), компрессия 14 во всех, машина кушает не прилично много.....У меня сегодня уже были психи чуть в ДТП не попал из за выделок машины....Диагносты в Белой разводят руками и не хотят братся за проверку/ремонт...Теперь уже буду проверять последние варианты, во вторник прийдут новые свечи, их поставлю и буду с братовой десятки снимать датчик за датчиком и ставить себе.....Дай номер прошивки или прочитай на самом блоке надпись типа I205DM52 или что то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дай номер прошивки или прочитай на самом блоке надпись типа I205DM52 или что то в этом родеМакс у меня прошивка не родная стоит.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Макс у меня прошивка не родная стоит....Значит меняй на родную а потом нормально диагностируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поменял свечи и машина ОЖИЛА!!!! Осталось с холостым разобраться МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Сегодня поставил новый акум SZNAJDER 62А..... Замена тоже не прошла без приколов. Перед покупкой нового аккумулятора я решил проверить свой, поставил его на зарядку, соответственно закрыл машину вручную кнопками, тут и была моя ошибка. Как оказалось сегодня утром, у меня не работает не один из внешних замков на машине, за 4 года не одного разу ими не пользовались.. Ну тут и начались "танцы с бубном", что только не делал с замками без вариантов... В конце концов вскрыл капот шампуром(предварительно погнувши его), зацепил за тяжку где трос к замку подходит. ВСе таки удобный бампер у матрехи, через него можно залезть в замку капота.... Изменено 12 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти