ALTAIR 11 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Заварил паук, почистил дросельную + датчики. И настроил газовую, завтра свечи менять.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мдя у меня псц какой то, умерла лямбда + лопнула спица на диске((((((( Кто знает, ремонтируют такое в ковке???? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я думаю тебе стоит поменять машину.. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мдя у меня псц какой то, умерла лямбда + лопнула спица на диске((((((( Кто знает, ремонтируют такое в ковке????это как можно было поломать диск, расскажи интересно при каком случае такое может произойти?думаю что лучше его заменить на новый...смысл его ремонтировать... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 днем сделаю фото и выложу.... а как просто, едешь 150-160+км/час и ловишь просевший асфальт, на резине гуля а на диске треснула спица..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Недельку назад поменял сцепу, свечи и лямбду.... Но с лямбдой эпопея не кончилась, так как не она дохлая была а проводка где то перебита.... Так же вчера накрылся датчик скорости, лопнул по резьбе и слетел.... Сейчас еду покупать/менять... Поменял МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так, давно не писал....Послезавтра еду на полную покраску........С цветом решил стандартный и не выделоваться..Заварил замок и шильдики на багажникетак же вместо резонатора врезал стронгерИ наконец сделал выхлопную прямой, взял кусок из свого старого прямотока(нержавейка)Кстати тоже не без прикола вышло.. Чуть не правильно поварили гиб трубы, будем переделоватьЗвук поменялся сильно.....Укрепил/подремонтировал и переделал передний бампер АВрЗавтра розбераю машину.. Кстати лобовуха под замену.... И отражатель задний в цвет машины... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ахаха Банка круто висит ))) На стиле (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ахаха Банка круто висит ))) На стиле (=там по выхлопу работы...... буду после покраски доделывать..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оочень интересный БЖ! Вопрос: сколько твоя матреха намотала КМ за время ведения БЖ ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти