AlexVladStep 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 - хочу поменять себе передние сидухи, слышал хорошие отзывы о сидушках сузуки болено и селики.Нужны удобные сидушки для езды, я очень много езжу(чтобы спина не уставала) и чтобы при активной езде я из них не выпадал..А то на стоке и не удобно и выпадаю при мелких поворотах..у меня стояли от сузуки балено,обалденные сидухи для спокойной езды,хорошая боковая поддержка,удобно опускаются и двигаются,так что рекомендую из бюджетных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) C открытием бортовика !!!А сколько денег за магнитолу отдал ?Спасибо.1388 грн, помоему там чуть меньше было, мне скидку дали ибо я перед этим все для шумки там брал..на моих убитых колонках играет отличноУ MCuk брал.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пока болел почти неездил, но заметил не очень харошую картину, а именно стук с права сзади. Он и ранше был но очень тихо...На ямах сейчас когбутто удары пласмас об пласмас или железо+пласмас, нужно туда лезть............ При чем на стоячей машине этого звука не смог добиться(чуть не прыгал по ней) Надеюсь чтото простое, может стойка открутилась.... К весне за зиму походу опять набирается кучу для ремонта.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет. с открытием тебя! еще один заряженный Белоцеркоский таз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) привет.с открытием тебя! еще один заряженный Белоцеркоский таз спсПотихоньку стараемся, роботы которой реально хочется тут выполнить очень много.Кстати если все будет норм, то в скором(не от меня зависит на жаль когда точно), мне надобудет все о чем я тебе писал. Надеюсь что буду в скором вооплощать все задумки.НУ насчет запчастей наберу както на недельке Только заметил что у твоей машины цвет "млечный путь", а у моей... ухты забыл "млечный путь" или "космос" нужно глянуть... Изменено 12 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Сегодня получил выхлоп, рад ужас.. Осталось СААбо глушак гдето прикупить... Изменено 24 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Люблю десятки. Так вот у всех все и начинается, салончик, музыка, обвес, бу-бу-бу, еще валики, чтоб по феншую, и будет кул Удачи в дальнейшей построике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 поздравляю!банко сааб заказуй у атома) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 поздравляю!банко сааб заказуй у атома)спсУже заказал у него.если все ок будет, то у меня уже где то в субботу будет все на руках..И будем ставить..rwach110спс. Стараемся) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пока вышло замедление с саабо глушителем, но надеюсь в конце недели уже будет у меня....А пока не большое обновление в машине Появился в моей машине вот такой ГПС, достался почти на шаруС ним в комплекте идет вот такая чудная вещьКамера работает от питания фонаря заднего хода....Без проводов к ГПС( там все по модулю Wi-Fi)ОСталось определится куда ее повесить, как провести проводку через бампер и кузов в внутрь(ну через кузов по идеи идет проводка подсветки номера можна вместе с ней), но есть исче 1 вопрос.... Ставить на этот бампер сразу же или подождать новых бамперов + их покраски и на них уже ставить... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти