ALTAIR 11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Так пробег авто на данный момент 120000км, при чем реальный..Сцепа чудесным способом стала работать идеально(после очень жесткой пиздюлины)За это время на машину была установлена Диалоговая сигналка и линзы в фары, так как в туре света нету.. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 За это время на машину была установлена Диалоговая сигналка и линзы в фары,чё поставил (фирмы, модели, цены) ?Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай.та как по мне нормтолько поворотники чутка подтонировать бы ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Блин зачем фары красным, как-то ужасно, как будто коньюктивит. Лучше переделай.самый лутчый вариант, черный плохо смотрелся...Там хром с маски посыпался..чё поставил (фирмы, модели, цены) ?та как по мне нормтолько поворотники чутка подтонировать бы ...Поворотники да, будем что то с ними думать...Сигналка CYCLON, какой именно не помню. 2 двухсторонних брелка и даилоговая система передачи.. Ценник 2400 грнЛинзы честно не знаю какие, но тут я доверился ребятам установщикам, предложили варианты от 1000грн и до безконечности. остановились как они сказали на идельном варианте... Цена 3000грн При этом они востановили все регулировки и полировали пластик Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и линзы в фары, так как в туре света нету..Дело не в туре, а в том что фары жесткая китаюга... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Дело не в туре, а в том что фары жесткая китаюга...???????????Оригинальная фара тура, заводская стоит....на ней даже есть все наклеечки и штамповка....Дела как рас в том что на турах фиговые фары...Это поголовно у всех.. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ???????????Оригинальная фара тура, заводская стоит....на ней даже есть все наклеечки и штамповка....Дела как рас в том что на турах фиговые фары...Это поголовно у всех..утром сфоткаю ,посмотришь(в плане оригинальности) и вечером....потом скажешь вместо туманок заглушка? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) утром сфоткаю ,посмотришь(в плане оригинальности) и вечером....потом скажешь вместо туманок заглушка?да,в этой комплектации не было туманки с завода..Просто у меня и на месте есть с чем сравнить, депошные фары стоят у знакомого... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 самый лутчый вариант, черный плохо смотрелся...Там хром с маски посыпался..Кстати черный не так и плохо, хотя тебе по месту виднее.Может тогда всю закрасить? Раз уже линза есть, то за отражатель держатся смысла нет.Не знаю конечно как на красном цвете будет, но думаю хорошо. Красный + черный всегда хорошо. Плюс у тебя на машине много черного. А там дело твоё конечно Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В связи с ценами на бензин, закрались мысли... А не поставить ли газовую... На турбо двиг как то стремно... Многие говорят и пишут что норм... Пока думаем... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти