Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Проездивши почти всю вчерашнюю ночь, я все таки понял что у мня проблемы с водой и генератором..

Нужен совет что делать, когда заезжаю в лужи правой стороной, то заливает генератор(видимо) и сразу же падает зарядка, причем очень низко... Лужи даже мелкие и на мелкой скорости.. Как с етим бороться?????

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

Проездивши почти всю вчерашнюю ночь, я все таки понял что у мня проблемы с водой и генератором..

Нужен совет что делать, когда заезжаю в лужи правой стороной, то заливает генератор(видимо) и сразу же падает зарядка, причем очень низко... Лужи даже мелкие и на мелкой скорости.. Как с етим бороться?????

Это у тебя ремень на генераторе проскальзывать начинает когда не него вода попадает, натяни ремень для начала.

Это у тебя ремень на генераторе проскальзывать начинает когда не него вода попадает, натяни ремень для начала.

проблема в том что как рас подтянул перед этим(месяц прошол только).... Полезу исче раз, и ремень ток как 4-5 тыс. прошел... Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

поехал за машиной...

Брат катался по делам отца и стал, моментально ушел весь тосол и под машиной лужа из него и машина заглохла....

Надо тянуть смотреть, надеемся на лучшее...

МОЙ Бортовик...

хорошо если какойто патрубок :blink:

хорошо если какойто патрубок :blink:

месяца 2-3 назад все патрубки сменили.....

Так по предварительным данным: печка или патрубок к печке..... В обоих вариантах печка под замену(((((((

МОЙ Бортовик...

надо искать где именно проблема. может + где-то неплотно прилягает... Может масса.

к стати и ремень может быть...

поехал за машиной...

Брат катался по делам отца и стал, моментально ушел весь тосол и под машиной лужа из него и машина заглохла....

Надо тянуть смотреть, надеемся на лучшее...

что-то непруха у тебя ... :pardon:

думаю ничего серьезного, патрубок и тд...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На всякий пожарный была куплена печка(с возможностю возврата если не понадобится) и опять набор патрубков.. С утра буду забирать машину и узнаю что точно случилось...

МОЙ Бортовик...

печка важный ЗИП)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

все исправлено, лопнул радиатор печки...БЛин запчасти сейчас делают просто супер, пару месяцев назад его менял...

Ремонт 125грн - радиатор печки + тосол + робота....

При чем лопнул интересно по боку....

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти