Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Боконутая печка тебе попалась)

Обидно... теперь еще и салон сушить!!!

не знаю каким чудом, но в салон тосол не попал)))

Но правда как только нагреется машина или включить печку, то просто псц, вонь стоит.....

Вижу большой плюс десятки перед калиной и приорой в случае моей поломки, в приоре/калине мб пришлось бы уже ехать покупать новые мозги..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Запаха тосола уже практически не чувствуется...

Вчера произошла чудная вещь(пока не знаю радоваться или пугаться) моя Короткоходна кулиса перестала "звенеть", при чем на любых оборотах у меня теперь в машине тишина.. Я уж думал как этого добиться, думаю все хозяева ВАЗОВ этого хотят, а у меня само как то случилось....

В четверг или пятницу стаю на денек на замену наконечников + осмотр ходовки(достал меня этот стук сзади) и как раз нужно посмотреть появился стук + писк в раене гены....

И теперь вопрос, мне нужен задний бампер тюнинг, проблемы 2:

- Не знаю какой подобрать к своему переднему АВР и порогам АВР, задний АВР мне не нрав.

- И где заказать чтобы было норм качество + цена адекватная...

МОЙ Бортовик...

Опубликовано

А как насчет бампера с балтики?

Ложись спать, бред пишешь :lol:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?)

Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину...

И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ?

Видимо нужно ехать таки на диагностику....

О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся...

По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется(

Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку..

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Опубликовано (изменено)

А как насчет бампера с балтики?

Извиняюсь..темой промахнулся..

И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?)

Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину...

И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ?

Видимо нужно ехать таки на диагностику....

О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся...

По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется(

Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку..

Смесь бедная...это скорее всего форсунки смотреть надо, возможно резинки на них зажарились и воздух заходит :) Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

Смесь бедная...это скорее всего форсунки смотреть надо, возможно резинки на них зажарились и воздух заходит :)

Не пиши бред. Каким образом у тебя зажариваются резинки? При каких температурах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти