LEX5175 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Боконутая печка тебе попалась) Обидно... теперь еще и салон сушить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Боконутая печка тебе попалась)Обидно... теперь еще и салон сушить!!!не знаю каким чудом, но в салон тосол не попал)))Но правда как только нагреется машина или включить печку, то просто псц, вонь стоит.....Вижу большой плюс десятки перед калиной и приорой в случае моей поломки, в приоре/калине мб пришлось бы уже ехать покупать новые мозги.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Запаха тосола уже практически не чувствуется... Вчера произошла чудная вещь(пока не знаю радоваться или пугаться) моя Короткоходна кулиса перестала "звенеть", при чем на любых оборотах у меня теперь в машине тишина.. Я уж думал как этого добиться, думаю все хозяева ВАЗОВ этого хотят, а у меня само как то случилось.... В четверг или пятницу стаю на денек на замену наконечников + осмотр ходовки(достал меня этот стук сзади) и как раз нужно посмотреть появился стук + писк в раене гены.... И теперь вопрос, мне нужен задний бампер тюнинг, проблемы 2: - Не знаю какой подобрать к своему переднему АВР и порогам АВР, задний АВР мне не нрав. - И где заказать чтобы было норм качество + цена адекватная... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А как насчет бампера с балтики? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А как насчет бампера с балтики?а с каких пор бампера с балтики подходят на десятку???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 050 941 70560 вот набери человека,делает бампера на заказ по нормальной цене!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А как насчет бампера с балтики?Ложись спать, бред пишешь ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?) Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину... И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ? Видимо нужно ехать таки на диагностику.... О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся... По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется( Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку.. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А как насчет бампера с балтики?Извиняюсь..темой промахнулся..И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?) Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину...И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ?Видимо нужно ехать таки на диагностику....О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся...По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется(Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку..Смесь бедная...это скорее всего форсунки смотреть надо, возможно резинки на них зажарились и воздух заходит Изменено 14 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Смесь бедная...это скорее всего форсунки смотреть надо, возможно резинки на них зажарились и воздух заходит Не пиши бред. Каким образом у тебя зажариваются резинки? При каких температурах? Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти