Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Vert сказал:

А какие плюсы? То что-то я не в курсе. Ну кроме маскировки и пропуска солнечных лучей.

Атермальная плёнка имеет ряд достоинств в сравнении с обычной. Основное свойство – это частичное или почти полное отражение ультрафиолетового и инфракрасного спектра солнечного света. Такая особенность появилась за счёт использования нанотехнологий. Атермальная плёнка состоит из нескольких слоёв пластин из графита. Они расположены специальным образом, что позволяет пропускать видимый свет без препятствия, а ультрафиолет и инфракрасные лучи отражаются от поверхности. Большинство плёнок отражает до 99% ультрафиолетового излучения и до 50% тепловой энергии. Выпускают плёнки с прозрачностью от 20 до 90%. Атермальная тонировка с использованием плёнки в 90% светопропускания идеально подходит для клейки на лобовое и боковые стёкла. С помощью неё скрыть салон от посторонних глаз не удастся, а создать оптимальную температуру в салоне и защитить элементы интерьера от выгорания и деформации легко.

• Upvote 1

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

34 минуты назад, ALTAIR сказал:

Атермальная плёнка имеет ряд достоинств в сравнении с обычной. Основное свойство – это частичное или почти полное отражение ультрафиолетового и инфракрасного спектра солнечного света. Такая особенность появилась за счёт использования нанотехнологий. Атермальная плёнка состоит из нескольких слоёв пластин из графита. Они расположены специальным образом, что позволяет пропускать видимый свет без препятствия, а ультрафиолет и инфракрасные лучи отражаются от поверхности. Большинство плёнок отражает до 99% ультрафиолетового излучения и до 50% тепловой энергии. Выпускают плёнки с прозрачностью от 20 до 90%. Атермальная тонировка с использованием плёнки в 90% светопропускания идеально подходит для клейки на лобовое и боковые стёкла. С помощью неё скрыть салон от посторонних глаз не удастся, а создать оптимальную температуру в салоне и защитить элементы интерьера от выгорания и деформации легко.

Слепит когда солнце в лицо?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

11 час назад, Vert сказал:

Слепит когда солнце в лицо?

пока солнечной погоды не видел))))

По идеи должно чуть меньше.

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти