BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 неприятно((ну крепись дядьку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) 1 не приятная новость исче есть для меня, голову "на глаз" повело..... Машина проехала примерно 150-200 км в режыме температура за 110 градусов... Завтра/послезавтра голова поедет на шлифовку там все точно скажут... План: шлифовка головы замена прокладки замена колец замена вкладышей замена сальников замена ремней+роликов+помпы сальники распредвалов притирка клапанов чистка инжектора и форсунок... Пока такой план, надеемся обойтись минимальными жертвами... Изменено 13 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скуплены запчасти + по мелочи + шлифовка головы и того 1800грн..... Что именно купленно напишу пожже... Завтра голова идет на осмотр/доработку, хоть и шлифанули на 0,06 всеволиш, но нужно исче смотреть ее.... Эпопея продолжается... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 скуплены запчасти + по мелочи + шлифовка головы и того 1800грн.....Что именно купленно напишу пожже...Завтра голова идет на осмотр/доработку, хоть и шлифанули на 0,06 всеволиш, но нужно исче смотреть ее....Эпопея продолжается...Кто мотор делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Кто мотор делает?Кстати голову шлифанул на фольксвагене..Знакомый мой Коля, хотел сначало к Сане, но сам думаю знаеш какие у него сейчас проблемы... А в парочке наших мастеров сильно разочаровался, так как или сильно затягуют роботу или делают не совсем норм....К тебе не подумал набрать..... Изменено 15 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кстати голову шлифанул на фольксвагене..Знакомый мой Коля, хотел сначало к Сане, но сам думаю знаеш какие у него сейчас проблемы... А в парочке наших мастеров сильно разочаровался, так как или сильно затягуют роботу или делают не совсем норм....К тебе не подумал набрать.....Да, за Саню знаю... Поддубный еще хорошо делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Знаю я одного толькового моторостроителя в БЦ. Мне нравиться его работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Знаю я одного толькового моторостроителя в БЦ. Мне нравиться его работы)))Да только ты его особо вниманием небалуеш и коробку почему то ездиш делать к другим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Да, за Саню знаю... Поддубный еще хорошо делаетну скажем так у меня не чего супер серьезного для того кто делает, розобрать/почистить/собрать уже с новыми запчастями...Кстати кольца и вкладыши ставим заводского размера, выработки как таковой нету.. А с завтра ище и эта дебильная сессия начинается, каждый день в Киев и назад кататься((((( Изменено 15 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да только ты его особо вниманием небалуеш и коробку почему то ездиш делать к другим я тебе даже дозвониться не могу. вечно телефон выключен((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти