papa-psix 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто де шо нарыл прикольного выкладываем для обсуждения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) система HKS Camp2 выводит на МОНИТОР! майфуна или любого другого моника...данные по температуре двигла, напряж...короче то же что и бортовик....НО есть возможность подключать сенсоры для всевозможных экзотических измерений ..температуры выхлопа, широкополосн лямбду и т.д. и все это может выводится на экран в таком видестоит дорого около 1000баксов по-скромному Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прикольная шняга)))кста и не так и дорого))учитывая цену тех же дефи датчиков)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прикольная шняга)))кста и не так и дорого))учитывая цену тех же дефи датчиков))так бери на субару клубе продет чел..но там пару датчиков по маслу по=моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня и так есть датчики)))нах мне) есть более важные покупки на лето) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кто знает? расскажите про коллектор такого плана. его + и - ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) кто знает? расскажите про коллектор такого плана. его + и - ...Если бы были плюсы, то ВАЗы половины СНГ бы ездило на таком чуде, а почему-то самые распространенные огнетушители и 128 ресы.Лучше уже на стоке, чем такое говно ставить!U-Power жжет Изменено 2 марта, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) мужики у кого есть схема страбаскопа на фары? так чтобы два импульса на одну фару и два на вторую. оченьнужна и желательно с двойным подключением шоб можно было включать и просто фары и страбоскопы отдельно! Изменено 3 марта, 2011 пользователем papa-psix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мужики у кого есть схема страбаскопа на фары? так чтобы два импульса на одну фару и два на вторую. оченьнужна и желательно с двойным подключением шоб можно было включать и просто фары и страбоскопы отдельно!Здаётся мне что обычьные лампы не выдержат !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот, чится для вазолюбов и бмв-водов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти