papa-psix Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 кто де шо нарыл прикольного выкладываем для обсуждения!!
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) система HKS Camp2 выводит на МОНИТОР! майфуна или любого другого моника...данные по температуре двигла, напряж...короче то же что и бортовик....НО есть возможность подключать сенсоры для всевозможных экзотических измерений ..температуры выхлопа, широкополосн лямбду и т.д. и все это может выводится на экран в таком видестоит дорого около 1000баксов по-скромному Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gerasim_76
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 прикольная шняга)))кста и не так и дорого))учитывая цену тех же дефи датчиков)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 прикольная шняга)))кста и не так и дорого))учитывая цену тех же дефи датчиков))так бери на субару клубе продет чел..но там пару датчиков по маслу по=моему
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 у меня и так есть датчики)))нах мне) есть более важные покупки на лето) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
evGeniy! Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 кто знает? расскажите про коллектор такого плана. его + и - ...
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) кто знает? расскажите про коллектор такого плана. его + и - ...Если бы были плюсы, то ВАЗы половины СНГ бы ездило на таком чуде, а почему-то самые распространенные огнетушители и 128 ресы.Лучше уже на стоке, чем такое говно ставить!U-Power жжет Изменено 2 марта, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
papa-psix Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) мужики у кого есть схема страбаскопа на фары? так чтобы два импульса на одну фару и два на вторую. оченьнужна и желательно с двойным подключением шоб можно было включать и просто фары и страбоскопы отдельно! Изменено 3 марта, 2011 пользователем papa-psix
mr.Gold Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 мужики у кого есть схема страбаскопа на фары? так чтобы два импульса на одну фару и два на вторую. оченьнужна и желательно с двойным подключением шоб можно было включать и просто фары и страбоскопы отдельно!Здаётся мне что обычьные лампы не выдержат !!!
serg_dn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот, чится для вазолюбов и бмв-водов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти