Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интеллектуальные права на изображение герба Украины на номерных автомобильных знаках и паспорте Украины принадлежат частным лицам. Об этом народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил в ходе круглого стола на тему: "Борьба с коррупцией по-украински" в Институте Горшенина сегодня в Киеве, передает УНИАН.

По словам депутата, к нему обратились журналисты за комментарием относительно проблем с выдачей номерных знаков для автомобилей. Он начала разбираться в этой ситуации, и узнал, что тендер на производство номерных знаков не может состояться, поскольку право интеллектуальной собственности на использование малого герба Украины, который изображается на номерных знаках, зарегистрировано на поляка.

"Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову. Но без него, оказывается, нельзя ничего делать, поскольку на него зарегистрирован герб", - сказал Москаль.

Он также сообщил, что право на изображение герба на паспорте гражданина Украины зарегистрировано на гражданина Швейцарии. "Оказывается, наш государственный паспорт зарегистрирован на кого-то в Швейцарии – он является владельцем интеллектуальной собственности на герб, размещенный на обложке национального паспорта", - отметил депутат.

про номера

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Если это не первомартовская шутка тогда я просто :mega_shok:

После такого я уже не удивлюсь даже если сообщат, что вся территория Украины это земельный участок зарегистрированный на гражданина Нигерии

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Я не удивлюсь если скора башлять будут заставлять каждый месяц этому поляку, за то что пользуемся его "интеллектуальной собственностью" =))) Мы ж в Украине живём)))

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

майданная символика 2004 года выпуска тож имеет владельца.

Андрей Ющенко, если кто не в курсе

так чем какой-то нигериец хуже его, по большому счету?

Опубликовано

только прочитал)просто пепедз(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Эта планета должна быть уничтожена....

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел ето ещё давно.........по новостях показывали...........тупо :pardon:

"Гражданин Гваделупы владелец всех земель в Украине" :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти