M@RseL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интеллектуальные права на изображение герба Украины на номерных автомобильных знаках и паспорте Украины принадлежат частным лицам. Об этом народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил в ходе круглого стола на тему: "Борьба с коррупцией по-украински" в Институте Горшенина сегодня в Киеве, передает УНИАН.По словам депутата, к нему обратились журналисты за комментарием относительно проблем с выдачей номерных знаков для автомобилей. Он начала разбираться в этой ситуации, и узнал, что тендер на производство номерных знаков не может состояться, поскольку право интеллектуальной собственности на использование малого герба Украины, который изображается на номерных знаках, зарегистрировано на поляка."Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову. Но без него, оказывается, нельзя ничего делать, поскольку на него зарегистрирован герб", - сказал Москаль.Он также сообщил, что право на изображение герба на паспорте гражданина Украины зарегистрировано на гражданина Швейцарии. "Оказывается, наш государственный паспорт зарегистрирован на кого-то в Швейцарии – он является владельцем интеллектуальной собственности на герб, размещенный на обложке национального паспорта", - отметил депутат.про номера
Kosty4ek Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 мир сошол с ума...заколебали все деребанить....бренды...гербы...ппц
ABo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Если это не первомартовская шутка тогда я просто После такого я уже не удивлюсь даже если сообщат, что вся территория Украины это земельный участок зарегистрированный на гражданина Нигерии icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
sergoi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я не удивлюсь если скора башлять будут заставлять каждый месяц этому поляку, за то что пользуемся его "интеллектуальной собственностью" =))) Мы ж в Украине живём)))
Slavik Y Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 майданная символика 2004 года выпуска тож имеет владельца. Андрей Ющенко, если кто не в курсе так чем какой-то нигериец хуже его, по большому счету?
BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 только прочитал)просто пепедз( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
evtoukh Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Эта планета должна быть уничтожена.... все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98
Ganjaboy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Дожились! Ещё чуток поживём и нам скажут что воздух чья-то собственность...
MakcSnickers Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Видел ето ещё давно.........по новостях показывали...........тупо "Гражданин Гваделупы владелец всех земель в Украине" Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти