Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребята, помогите определится, а то мозг кипит немного.. Имеем двиг 21124. Хочу получить прибавку по моменту и мощности, при этом для гражданской езды по городу. Не знаю на чем остановится...Валы должны быть качественные (почитал про валы Нуждина-пишут качество говно) Есть совет взять валы СТИ-2, при этом говорят для начала можно ездить на стоковой прошивке...Пока не найду того кто сможет мне прошиву сделать под валы...Какие будут рекомендации, советы..Есть ли смысл в таких валах вообще, или не морочится и ездить на стоке. Спасибо заранее за советы.

Обратись к Taz Racing. Он привезёт тебе толковые валы ОКБ Двигатель

Всем привет! Ребята, помогите определится, а то мозг кипит немного.. Имеем двиг 21124. Хочу получить прибавку по моменту и мощности, при этом для гражданской езды по городу. Не знаю на чем остановится...Валы должны быть качественные (почитал про валы Нуждина-пишут качество говно) Есть совет взять валы СТИ-2, при этом говорят для начала можно ездить на стоковой прошивке...Пока не найду того кто сможет мне прошиву сделать под валы...Какие будут рекомендации, советы..Есть ли смысл в таких валах вообще, или не морочится и ездить на стоке. Спасибо заранее за советы.

ЕСЛИ сами валы???-то это ниачём.....

а шо сделано по мотору??? КПП??? ищо ? шо ставил впуК -выпук... и т.д....???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ЕСЛИ сами валы???-то это ниачём.....

а шо сделано по мотору??? КПП??? ищо ? шо ставил впуК -выпук... и т.д....???

По выпуцку -буду ставить паук и выпуск на 51-й трубе...по впуцку-пока ничего... Мотор стандарт,низ трогать некачу...

По выпуцку -буду ставить паук и выпуск на 51-й трубе...по впуцку-пока ничего... Мотор стандарт,низ трогать некачу...

http://www.sti-motor.ru/forum/viewtopic.php?id=930

Почитай тут тоже по приорам есть инф. Поосторожней с перекрытиями.

С ув. сайгон

Так все таки СТИ или Динамика?

если СТИ то не с новых,а по Б\У ...тошо ща непонятно хто их клипает,да и качество храмает -кулаки выкрашуются,та и цена на новые будет ого-го-го :mega_shok: ....а так тибе ришать шо и каво выбрать..

просто сами валы ничо нерешат ..надо ещо вложений пусть по минимуму но надо хотяб : ... дросель,форси,выпуск,ну и прошится полюбому..

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ну, народ сейчас более к технической составляющей тюнинга подошел, раньше обвесы, спойлера и брызговики были модно, а теперь модно ВАЛЫ, неотъемлемая составляющая...

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

или ОББ Двигатель или ТРС. ТРС дороги. ОКБ можно подобрать массу разных вариантов. Если нужны валы, звони пиши. привезу.

Доброе утро.

Плюс сти , что их можно и бу найти, доставлять можно через м-спорт. Напиши Закиеву лично. Сслку я тебе выше давал по ней выходи на него.

Динамике тоже можешь написать и напрямую купить, из москвы проще отправить проводником они делают.

Трс тоже сами не делают им Москва и Уфа точат.

Самый безотрывный пофиль у трс. Не сочти за рекламу. Цена у сти самая дорогая и сти2 в наличие нет сейчас. Надо ждать. Остальное решать тебе.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти