Kurd Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! Ребята, помогите определится, а то мозг кипит немного.. Имеем двиг 21124. Хочу получить прибавку по моменту и мощности, при этом для гражданской езды по городу. Не знаю на чем остановится...Валы должны быть качественные (почитал про валы Нуждина-пишут качество говно) Есть совет взять валы СТИ-2, при этом говорят для начала можно ездить на стоковой прошивке...Пока не найду того кто сможет мне прошиву сделать под валы...Какие будут рекомендации, советы..Есть ли смысл в таких валах вообще, или не морочится и ездить на стоке. Спасибо заранее за советы.
Жека 99 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Обратись к Taz Racing. Он привезёт тебе толковые валы ОКБ Двигатель
taz resing Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! Ребята, помогите определится, а то мозг кипит немного.. Имеем двиг 21124. Хочу получить прибавку по моменту и мощности, при этом для гражданской езды по городу. Не знаю на чем остановится...Валы должны быть качественные (почитал про валы Нуждина-пишут качество говно) Есть совет взять валы СТИ-2, при этом говорят для начала можно ездить на стоковой прошивке...Пока не найду того кто сможет мне прошиву сделать под валы...Какие будут рекомендации, советы..Есть ли смысл в таких валах вообще, или не морочится и ездить на стоке. Спасибо заранее за советы. ЕСЛИ сами валы???-то это ниачём..... а шо сделано по мотору??? КПП??? ищо ? шо ставил впуК -выпук... и т.д....??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Kurd Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ЕСЛИ сами валы???-то это ниачём..... а шо сделано по мотору??? КПП??? ищо ? шо ставил впуК -выпук... и т.д....???По выпуцку -буду ставить паук и выпуск на 51-й трубе...по впуцку-пока ничего... Мотор стандарт,низ трогать некачу...
сайгон Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 По выпуцку -буду ставить паук и выпуск на 51-й трубе...по впуцку-пока ничего... Мотор стандарт,низ трогать некачу...http://www.sti-motor.ru/forum/viewtopic.php?id=930 Почитай тут тоже по приорам есть инф. Поосторожней с перекрытиями. С ув. сайгон
Kurd Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так все таки СТИ или Динамика?
taz resing Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Так все таки СТИ или Динамика?если СТИ то не с новых,а по Б\У ...тошо ща непонятно хто их клипает,да и качество храмает -кулаки выкрашуются,та и цена на новые будет ого-го-го ....а так тибе ришать шо и каво выбрать..просто сами валы ничо нерешат ..надо ещо вложений пусть по минимуму но надо хотяб : ... дросель,форси,выпуск,ну и прошится полюбому.. Изменено 3 марта, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
serg_dn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну, народ сейчас более к технической составляющей тюнинга подошел, раньше обвесы, спойлера и брызговики были модно, а теперь модно ВАЛЫ, неотъемлемая составляющая...
Troll Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 или ОББ Двигатель или ТРС. ТРС дороги. ОКБ можно подобрать массу разных вариантов. Если нужны валы, звони пиши. привезу.
сайгон Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Так все таки СТИ или Динамика?Доброе утро. Плюс сти , что их можно и бу найти, доставлять можно через м-спорт. Напиши Закиеву лично. Сслку я тебе выше давал по ней выходи на него. Динамике тоже можешь написать и напрямую купить, из москвы проще отправить проводником они делают. Трс тоже сами не делают им Москва и Уфа точат. Самый безотрывный пофиль у трс. Не сочти за рекламу. Цена у сти самая дорогая и сти2 в наличие нет сейчас. Надо ждать. Остальное решать тебе. С ув. Сайгон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти