Oleg21099 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а какой смолой и стекло волокном пользовался??нужно чтоб слой смоли высох,а потом наносить стекловолокно??а затвердытель нужен для смоли и пластификатор??а именно какая смола и стекломат,а то их очень много??Смола полеэфирная - мы используем POLIPOL, PALATAL, CHRISTIC. КОД не помню, ищи для стекловолоконной ручной формовки. стекломат для формовки (150 - 450г\м) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Смола полеэфирная - мы используем POLIPOL, PALATAL, CHRISTIC. КОД не помню, ищи для стекловолоконной ручной формовки. стекломат для формовки (150 - 450г\м)ок!!пасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 немного пошарил по интернету понял что нужно:1)полиефирна смола а не епоксидна!!2)а вот что лучше стеклоткань или стекломат вопрос сложний??На этот вопрос ты получишь ответ когда поработаешь и тем и другим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На этот вопрос ты получишь ответ когда поработаешь и тем и другим)))поверю тебе,ты же с опытом в е том деле,и возьму стекломат!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Впринципе все правильно написали сверху. Укреплять можно чем угодно. Ты ж с уже готовым бампером работаешь а не с нуля. Можно хоть тряпку эпоксидкой промазать и будет уже укрепление! Творческий подход тут, Вова! Тут есть фотки как мы на таврии бампера делали http://vkontakte.ru/album12314435_24029350Лучше тогда оставить все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ждем тепла и будем щось пробувати!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 слой смолы, потом лепиш на нее слой стекловолокна, потом опять смолы...я себе делал 3 слойную, и темнеменее немного бампер разбил, точнее он у меня внизу посредине треснул...так что сколько не налажуй, все равно разобьешь об камень/бордюр или еще какуюто хрень, так что ездить нада в любом случае акуратноВот для таких ситуаций я и прикрепил сплиттер. Крепил на 7 болтов по периметру бампера, сломать его очень трудно. И каждый удар, который приходится снизу сплиттер принимает на себя. У меня подвеска -70мм, так что я проверяю его на прочность регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надо сделать бампер из бетона)))ото будет жиирр)) тупо сделать матрицу и залить ее бетоном))крепкий бампер будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот для таких ситуаций я и прикрепил сплиттер. Крепил на 7 болтов по периметру бампера, сломать его очень трудно. И каждый удар, который приходится снизу сплиттер принимает на себя. У меня подвеска -70мм, так что я проверяю его на прочность регулярно.как и с че во сделать Сплитер?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я себе миллер и АВР укреплял 3-4 слоями стекловолокна и стекломата и полиефирной смолой (сохнет намного быстрее эпоксидки)... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти