VASSO 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ето евроторпеда,фото на быструю руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну блинзалевай фото сюда!!!radikal.ruвот авто заехало на установку всех ничтяков что бы продатсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ааа,ну тогда понятно,я подумал в высокую чёт новое прилепили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прикольный тачан,только капот кажеться через чур bad Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 так было задумано)мне нравилось) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 так было задумано)мне нравилось)так это сами лепили капот или покупал? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Та небо и земля))я скажу так как ездилна похожем конфиге диски ЛГР спорт ексрим и текстар колодки))машина замедлялась очень недурно))по сравнению со стоком обычным)У тебя были не томрозилки а КЛУБНЫЙ ТРОФЕЙ,которые перешли от Таес'а ко мне,а от меня к тебе) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У тебя были не томрозилки а КЛУБНЫЙ ТРОФЕЙ,которые перешли от Таес'а ко мне,а от меня к тебе)Ну зато как тормозили так это сами лепили капот или покупал?Делалсо типо под заказ..когда варил авто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 О архивное фото))Ганс ты должен помнить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если все будет гуд в машине появитсо ништячек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти