M@RseL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ха ха_))) Наконец то засветили ее на форуме. А то Бася жадничал нам показать свой мапед)
icemeister Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Давай фоток по более, а то лентяй бассбин прятал её зачем то...
BASSBIN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 эээ..дето я ее уже видел) Моя детка..да руки не писанину про нее не подымались) Я очень рад что машин попало в заботливые ручки :yahoo: Вась и на будущее заливай фотки через radikal.ru или piccy.info качество по лучше будет) З.Ы.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КУЗЬМЕ!!!!Без него машин была бы стоковым ЖИПОМ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 с открытием ) успехов,и правильного довода авто .
BOGDAN_SC Club Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 с открытием мои диски смотрю уже на авто. жирно смотреться. я 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
DeoniS Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну вот , наконец-то увидил басбина машину, фото давай качественее , а то ничего не видно... особенно занижения)) >>>>
BASSBIN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ага))заварены)ну оно жирно смотритсо)))аля купе))с открытием мои диски смотрю уже на авто. жирно смотреться. я нето слово)))они тупр ЖИР смотрятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ну и так я опишу краткий спек лист машины что на ней осталось на момент продажи)мотор1.6 16вЭвыхлоп 4-2-1 4* обмотан термобинтом)труба 51мм резанатор ауди банка проспорт драгминичип бай кузьма ну и хфильтр)подвескостойки бай Кузьма укороченые корпуса на 2.5смопоры ШС25,пружины пока резаный сток,дальше или фобос или клаксон -40 или -50по кузову натыкано везде все что можно от ТехноМастера:зад телевизор,распорка,карбы,пластины автопродукт,нижняя распорка автопродукт,усилитель рулев рейки,стаб ТМ 21ммтормозаспереди супорта от 2112 под 14вентеля,диски вентилируемыесалонторпеда 2115,карты 2115,руль про-спорт ралли кожаный(спасибо Кузьме)кое какая музыка перед колоши с топовой ленейки ПА зад овалы Юнайтед))магнитола была процесорный алпайн)частично обезшумленаекстерьеркапот аля бедлук,замки капота сандтлер,заварены зад ручки,заварена крышка багажника,фонари с белыми поворотниками),диски СКАД Афродита белого цвета(спасибо Богдану)ну пока все шо есть на ней)Думаю Вася будет еще и еще делать и делать ее)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти