M@RseL 5 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ха ха_))) Наконец то засветили ее на форуме. А то Бася жадничал нам показать свой мапед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Давай фоток по более, а то лентяй бассбин прятал её зачем то... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 эээ..дето я ее уже видел) Моя детка..да руки не писанину про нее не подымались) Я очень рад что машин попало в заботливые ручки :yahoo: Вась и на будущее заливай фотки через radikal.ru или piccy.info качество по лучше будет) З.Ы.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КУЗЬМЕ!!!!Без него машин была бы стоковым ЖИПОМ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с открытием ) успехов,и правильного довода авто . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с открытием мои диски смотрю уже на авто. жирно смотреться. я 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну вот , наконец-то увидил басбина машину, фото давай качественее , а то ничего не видно... особенно занижения)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 задние ручки заварены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ага))заварены)ну оно жирно смотритсо)))аля купе))с открытием мои диски смотрю уже на авто. жирно смотреться. я нето слово)))они тупр ЖИР смотрятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну и так я опишу краткий спек лист машины что на ней осталось на момент продажи)мотор1.6 16вЭвыхлоп 4-2-1 4* обмотан термобинтом)труба 51мм резанатор ауди банка проспорт драгминичип бай кузьма ну и хфильтр)подвескостойки бай Кузьма укороченые корпуса на 2.5смопоры ШС25,пружины пока резаный сток,дальше или фобос или клаксон -40 или -50по кузову натыкано везде все что можно от ТехноМастера:зад телевизор,распорка,карбы,пластины автопродукт,нижняя распорка автопродукт,усилитель рулев рейки,стаб ТМ 21ммтормозаспереди супорта от 2112 под 14вентеля,диски вентилируемыесалонторпеда 2115,карты 2115,руль про-спорт ралли кожаный(спасибо Кузьме)кое какая музыка перед колоши с топовой ленейки ПА зад овалы Юнайтед))магнитола была процесорный алпайн)частично обезшумленаекстерьеркапот аля бедлук,замки капота сандтлер,заварены зад ручки,заварена крышка багажника,фонари с белыми поворотниками),диски СКАД Афродита белого цвета(спасибо Богдану)ну пока все шо есть на ней)Думаю Вася будет еще и еще делать и делать ее)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какого года таз? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти