BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вася ну я же говорю фотки грузи через radikal.ru и ссылки вставляй сюда!! исправь плз) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Novak777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 njhБася я вчера не успел сегодня утром пошол и всё закончил!Банка PRO.SPORT очень меня достала своим рёвом прешлось преобрести флейту!Тормоза супарта в зборе ВАЗ 2112,диски АЛНАС вентилируемый, спорт перфорация, спорт канавки. Спасибо Atom.DPтормозилки жирные!!! себе такие же хачу!!! потом скажешь как них эффект торможения. Вагон-Самолёт
BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Та небо и земля)) я скажу так как ездил на похожем конфиге диски ЛГР спорт ексрим и текстар колодки)) машина замедлялась очень недурно))по сравнению со стоком обычным) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Novak777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Та небо и земля))я скажу так как ездилна похожем конфиге диски ЛГР спорт ексрим и текстар колодки))машина замедлялась очень недурно))по сравнению со стоком обычным)у меня сейчас колодки ферродо стоят...тормозилки надо менять уже давно...выработка приличная...буду в конце месяца брать такие тормозилки....и уже знаю к кому обращатся за этим девайсом Вагон-Самолёт
BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да)) просто я бы все такие брал колодки получше чем феродо)) я бы уже начинал с ЕБС грин стафа или йелов става)) можно и ред стаф..они керамико))и тормозят и щедят диски намана) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Novak777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да))просто я бы все такие брал колодки получше чем феродо))я бы уже начинал с ЕБС грин стафа или йелов става))можно и ред стаф..они керамико))и тормозят и щедят диски намана)это само собой...жалко просто...колодки прошли 4 тысячи...ну ничего, поменяю все и колодки и тормозилки))а то в коммандировках бывает очень сильно не хватает нормальных тормозов Вагон-Самолёт
BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 тормозов никогда мало не бывает)) это факт)) любой тюнинг это тормоза сперва) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 О нашел на нет буке фотки перед продажей)) залью завтра с работы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пророк Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а чо за борода такая в салоне??
Palchik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а чо за борода такая в салоне??Похоже на евроторпеду от 2114.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти