BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вася ну я же говорю фотки грузи через radikal.ru и ссылки вставляй сюда!! исправь плз) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 njhБася я вчера не успел сегодня утром пошол и всё закончил!Банка PRO.SPORT очень меня достала своим рёвом прешлось преобрести флейту!Тормоза супарта в зборе ВАЗ 2112,диски АЛНАС вентилируемый, спорт перфорация, спорт канавки. Спасибо Atom.DPтормозилки жирные!!! себе такие же хачу!!! потом скажешь как них эффект торможения. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Та небо и земля)) я скажу так как ездил на похожем конфиге диски ЛГР спорт ексрим и текстар колодки)) машина замедлялась очень недурно))по сравнению со стоком обычным) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Та небо и земля))я скажу так как ездилна похожем конфиге диски ЛГР спорт ексрим и текстар колодки))машина замедлялась очень недурно))по сравнению со стоком обычным)у меня сейчас колодки ферродо стоят...тормозилки надо менять уже давно...выработка приличная...буду в конце месяца брать такие тормозилки....и уже знаю к кому обращатся за этим девайсом Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да)) просто я бы все такие брал колодки получше чем феродо)) я бы уже начинал с ЕБС грин стафа или йелов става)) можно и ред стаф..они керамико))и тормозят и щедят диски намана) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да))просто я бы все такие брал колодки получше чем феродо))я бы уже начинал с ЕБС грин стафа или йелов става))можно и ред стаф..они керамико))и тормозят и щедят диски намана)это само собой...жалко просто...колодки прошли 4 тысячи...ну ничего, поменяю все и колодки и тормозилки))а то в коммандировках бывает очень сильно не хватает нормальных тормозов Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тормозов никогда мало не бывает)) это факт)) любой тюнинг это тормоза сперва) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О нашел на нет буке фотки перед продажей)) залью завтра с работы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а чо за борода такая в салоне?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а чо за борода такая в салоне??Похоже на евроторпеду от 2114. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти