Замена поршневых колец ВАЗ 21093

Рекомендуемые сообщения

Нужно делать ремонт поршневой, и одной заменой колец не обойтись. Кап ремонт, иначе смысла нет.

Да я в принципе тоже поддерживаю кап. ремонт. Вопрос про кольца был задан с целью выяснить устранит ли замена колец бросание масла в кастрюлю. Просто может придется машину подорвать, а как я с выведенной трубкой буду ее показывать, кидать покупателя тоже не хочется.Поэтому если машину буду все же оставлять себе сделаю капиталу, а если подорвать лучше немного уступлю.

Ты таки немного не понял.Как тебе можно ответить заочно, что тебе предстоит менять? Если у тебя побитая перемычка на поршне (из-за детонации к примеру)- масло будет выбрасывать, но при этом ты можешь обойтись без капиталки.(если вовремя вмешаться) 

Smaildud напиши свой возраст.

Просто может придется машину подорвать------лучьше обьёмным взрывом парами или газом.

мы не заканчивали курсы экстрасенсов. мы не знаем компрессию в цилиндрах, выработку блока, причину повышения давления картерных газов- нам тяжело советовать чтото конкретное не имея понятия о состоянии двигателя.

Как это было сделано компрессию аж 15?---- 1300 двигатель, головка фрезеровалась на 2,1 мм, оказываеться, что и на газе при определённом зажиганиии при такой компрессии бывает детонация. выбило перегородки на бензине, хотя, какая разница от чего я попал на капремонт :(

Смешно ошибся- продавать конечно.То что капиталка свтит этому движку -это не то что экстрасенсом надо быть, но можно даже и к бабке не ходить.Просто если машину буду сливать хотел кольца поменять хоть чтоб масло не кидало хотя бы первые 10тыщ.Вывод сделал такой: замена колец врятли поможет поэтому при продаже скажу все как есть и лучше чуть сброшу цену.Для того кто интересовался мне 28 лет.Машину свое ремонтирую сам, просто в двигатель сам ни когда не лезу,поэтому и советовался с вами.Спасибо всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти