Forse 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ура!!!!!!!!! Радости столько шо и не передать! Шо Вам рассказать вот она теперь уже МАЯ красавица:Гольф 2 дизель 1.6, 87-го года!В четверг всех буду угощать возле закса, так сказать будем обмывать! Буду рад видеть всех друзей! По ходу принимаю в подарки всё всё всё так как машина абсолютно голая и ничего в ней нет, может кто подарит ключ гаечный, кто ароматизатор у кого что завалялось... и т.д. Вообщем буду рад любым подаркам и советам! Советуйте, может у кого какие литые диски есть можно купить или что другое зделать, есть 300$, хочу зделать какойто маленький подарочек своей малышке! До встречи в четверг! Всех люблю, и недождусь увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Добро пожаловать в ряды гольфоводов! У меня есть 4 VW-шных оригинальных железных диска на 14..... На G2 нету ничего, к сожалению...... Но если каие вопросы по горльфу будут - обращайся. 90% всего очень похоже! Зы. Подсвтеку приборки на красную менять не будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Добро пожаловать в ряды гольфоводов! У меня есть 4 VW-шных оригинальных железных диска на 14.....На G2 нету ничего, к сожалению......Но если каие вопросы по горльфу будут - обращайся. 90% всего очень похоже!Зы. Подсвтеку приборки на красную менять не будешь? <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!! Врядли подойдёт что-нибудь от восьмёркино. Но, если что,буду рад! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если очень будет нужно и/или напряг с финансами - подойдёт! Особенно по системе зажигания Хотя этож дизель..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздраффляю!!!! Молодчинка!!! Только я тебе советую пока (с месячишко) бабки не тратить, а тама будет видно......резина зимняя и т.д. Я те могу подарить ключ на 19, у мя их два! To D.Lus. А дисканы твои у мя на балконе лежат...) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну форс....... поздравляю!!!! буду в субботу в Вышгороде....... покажешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравляю ! Хороших дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравлям! От голфа ничего не осталось, всё отдал новому хозяину! Могу подарить кучку советов по ходовой! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Паздравлямь! Форс маняк!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 АААА ФОРС - пропажа.... молодца!!! радости у тя наверно.... Позравляю... я бы те ключей не дарил бы... чтоб авто у тя не ломалась... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти