Kurd 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Итак имеем: ВАЗ 21114 2006 г.в. Двигатель: 1,6 16ве Подвеску немного доработал под свой вкус, а именно установил: Пружины -Eibach Pro Kit (-30мм) Аммо -Sachs Advantage Опоры -SS20 После данной модификации машинка порулилась заметно лучше, стала более устойчивой на трассе, ну и внешний вид стал красивый. Вот несколько фото: Довелось несколько раз покататься в любительском ралли: Машинка за 4 года эксплуатации в принципе неприятностей не приносила. Пробежал на ней уже 86 тыс... Подвеска до сих пор живая (и это после 2 ралли, хоть и любительских) Из доработок которые еще произвел: Установлен бк multitronics VG1031V, растяжка передних стоек, усилитель щитка передка, ксенон в ближний свет, короткоходная кулиса кпп, музыка. По поводу музыки в авто-я очень это дело люблю, давно увлекаюсь. Все делал сам, пару фоток выложу. Даю перечень аппаратуры: ГУ -Alpine 9887 Вч -Dynaudio MD-100 Сч -Morel CDM 88 Мидбас -Rainbow SLX 265 Усилитель на фронт-DLS RA40 Усилитель на саб -Celestra FA275x Саб -Morel Ultimo SW10 Несколько фоток по музыке. Промежуточные варианты изготовления подиумов под вч и сч: Окончательный вид изделия: ну и немного вид багажника. и видно на двери подиум с мидбасом: Фото саба: Далее в планах по машинке: Выпуск хороший Валики овощные (уже заказал) Вот такое вот у меня сарайко... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Отличный универсальччикк!! С открытем бортовика!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хороший сарайчег! Пятнадцатых колес не хватает. А стойки с подиумами светлыми лучше были - зря карпетом обтянул... З.Ы. Поручни с крыши не хочешь убрать? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Классный сарай . У мну тоже сарайчик , удачи с ней . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хороший Сарайка. Правильная машинка. Саб в боковине багажника зачет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хороший сарайчег! Пятнадцатых колес не хватает. А стойки с подиумами светлыми лучше были - зря карпетом обтянул...З.Ы. Поручни с крыши не хочешь убрать?Пятнадцатых колес не хватает 100%...Думаю над этим...А подиумы светлые-это грунт..Я думал светлыми оставить,но мне показалось что оно инородно сильно смотреться будет... Покрытие не карпет, покрытие флок.А вот поручни убирать надо...только надо найти чем заглушить отверстия, чтобы смотрелось нормально...Хороший Сарайка. Правильная машинка.Саб в боковине багажника зачет!С сабом поморочился конечно...но результат радует.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ого))) Ты на форуме уже 5 лет и только теперь создал бортовик) Прикольная машинка) Присоединяюсь что надо 15ки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ни жезда ни гвоздя! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ого))) Ты на форуме уже 5 лет и только теперь создал бортовик)Прикольная машинка) Присоединяюсь что надо 15ки)Дело в том на форуме я 5 лет назад зарегился, а активно участвовать начал только вот недавно..это видно по количеству сообщений...Ни жезда ни гвоздя!Спасибо!!!Так кто подскажет какие заглушки можно использовать чтобы снять дуги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не могу понять почему все сараеводы живут в Днепропетровске . Надо перебераться туда . Тут даже нескем побалтать о тазиках , только ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти