Рекомендуемые сообщения

паха молодцом :good:

жалко я не успел кпп собрать, я бы там дал :lol:

Что же ты так, едрен батон!!!! Дали бы вдвоем!!!
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот какие на самом деле СПОРТ-УНИВЕРСАЛЫ :):):) А рекламы врут :)

ВАЗ 21083

Так вот какие на самом деле СПОРТ-УНИВЕРСАЛЫ :):):) А рекламы врут :)

Это ты о чем?

Это ты о чем?

Это комплимент :) Разные производители разным марок любят рекламировать публике свои заряженые спорт универсалы, а тут вот рядом совсем "наши", родные, спортивные :)

ВАЗ 21083

• 2 недели спустя...

Вчера решил расправится с противным звоном рычага кпп.... изучал сначала интернет. потом полез под машину, в машину....Короче у меня звон рычага кпп был из-за того что тяга кпп контактировала с реактивной тягой кпп, в месте изгиба, в том месте где тяга изгибается и выходит в салон...регулировкой исправить не удалось, итого надел на тягу резиновую трубку. и зафиксировал...звон ушел...

• 1 месяц спустя...

Недавно установил вентилятор охлаждения 8-ми лопастной (спасиба Антохе Атому)... Нужная весч скажу я вам ребята, работате так тихо что в салоне его вообще не слышно...перестал замечать когда он работает..

Ну и вчера произвел установку новых кресел, которые я купил у форумчанина Slavvva. Славик , тебе респект за хорошие сидения и за то что встретил...

Сидухи Рекаро Опель, состояние-идеал...но самое главное что понравилось, что эти сидухи можно поставить на стоковые салазки без сварок и болгарок...короче пару часов-и новые сидухи радуют меня и мою жену!!! Вот фото:

post-2269-1310317650.jpg

Вывод-сидухи отличные. не приходится теперь в поворотах держатся за руль. Короче-рекомендую! :good:

хороший сарай у тя, респект :good:

Недавно установил вентилятор охлаждения 8-ми лопастной (спасиба Антохе Атому)... Нужная весч скажу я вам ребята, работате так тихо что в салоне его вообще не слышно...перестал замечать когда он работает..

Вывод-сидухи отличные. не приходится теперь в поворотах держатся за руль. Короче-рекомендую! :good:

Сидухи огонь !! :good:

карлсон и правда рулит :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, сидухи ядос...

Поздравляю с покупкой :good:

Давно я о таких мечтаю :)

Вопрос: микролифт остался на сидухах? Или ты просто выкинул салазки рекаро и вставил свои?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Сидухи огонь !! :good:

карлсон и правда рулит :rolleyes:

Спасибо !

да, сидухи ядос...

Поздравляю с покупкой :good:

Давно я о таких мечтаю :)

Вопрос: микролифт остался на сидухах? Или ты просто выкинул салазки рекаро и вставил свои?

Нет, микролифт не остался, сидухи поставил на стоковые салазки....в принципе надо немного доработать, так как высоковато мне... Изменено пользователем Kurd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти