Kurd Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А что именно переделывал для установки сидух ? Если не сложно расскажи !Снимаеш с сток сидух салазки и трубу ту переднюю....изогнутую.... прикручиваеш салазни на эти сидния. предварительно вооружившись наборос шайб, так как в сток ссалазках отверстия под втулки...короче больше диаметром...или точиш такие втулки с внутр диаметром 8мм... иприкручиваеш все к креплениям сидух....кстати себе еще не доделал. но, если человек длинного роста-185 и более, то надо еще доваривать трубу. ибо при полном откидывании сидухи назад, подушка сидения опускается вниз...
jager Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А ну ка поподробнее....я ее поставил так как стояла там штатная...может не прально...ты ее так поставил?я первый раз ее просто наоборот нпоставил и она работала как обычная шайба а не пружина Изменено 24 июля, 2011 пользователем jager Мой бортовик
Kurd Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ты ее так поставил?я первый раз ее просто наоборот нпоставил и она работала как обычная шайба а не пружинаИменно так и поставил...
jager Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Именно так и поставил...Значит она не всегда может творить чудеса)) Мой бортовик
Kurd Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А жаль...просто достал этот стук...а рейку новую покупать как-то не особо хочется...
jager Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А жаль...просто достал этот стук...а рейку новую покупать как-то не особо хочется...так а зачем новую рейку??? закажи у антохи ремкомплект и будет тебе счастье)))а после того как пружину поставил ты рейку подтягивал??? Мой бортовик
Kurd Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Подтягивал. и подпускал...короче без изменений...
Atom.DP Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Kurd у тебя рейка с гуром .нет, обычная. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kurd Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 нет, обычная.Соввершенно ф дырочку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти