Atom.DP 800 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дружбан подогнал...Точеный на заказ шарик.Предатели...дождались пока я свалю и решили тюнингами заниматься... за шток пожалуйста )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) за шток пожалуйста ))Кстати да!!!!Спасиба!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И вот прошло 5 лет...Машинка сегодня мне показала на одометре вот такое За то что она исправно и безпроблемно меня прокатала 100 000 км, я ей подарю настоящий фирменный руль МОМО, вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И вот прошло 5 лет...Машинка сегодня мне показала на одометре вот такоеЗа то что она исправно и безпроблемно меня прокатала 100 000 км, я ей подарю настоящий фирменный руль МОМО, вот такой:поздравляю! дашь подержаться ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 молоток - красивый руляка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В воскресенье от скуки сделали с Тимуром вот такой вот рычаг кпп на мой тазНамного удобнее стало переключать передачи, рычаг стал повыше, ближе к рулю, ход его практически не увеличился, а вот усилие переключения стало меньше и четче...А это в каком положении он на фото? Надеюсь что вторая передача, а то хорошо было бы изменить угол его наклона чтобы он был не как в классике, а как у домика. Да и насадку сделать не шарик для верхнего хвата, а продолговатую для бокового. Ну и сам рычаг взял бы уже готовый у Мэд Макса плоский со сверлением, он поярче будет. А то эта действительно слишком уж на классику смахивает еще бы розочку сверху и был бы одлскул чистой воды Хотя прикольная ручка получилась. Необычная! Респект за труды Изменено 26 августа, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А это в каком положении он на фото? Надеюсь что вторая передача, а то хорошо было бы изменить угол его наклона чтобы он был не как в классике, а как у домика. Да и насадку сделать не шарик для верхнего хвата, а продолговатую для бокового. Ну и сам рычаг взял бы уже готовый у Мэд Макса плоский со сверлением, он поярче будет. А то эта действительно слишком уж на классику смахивает еще бы розочку сверху и был бы одлскул чистой воды Хотя прикольная ручка получилась. Необычная! Респект за труды Ну насчет внешнего вида "как у классики" мне по барабану, в принципе не за внешним видом гнался.....Очень удобный рычаг, и шар кстати рулит... А вот угол сменить надо, немного вперед подать, но это уже после установки руля и небольшой подгонки сидухи будет решатся... Хотя сильно вперед тоже неззя, так как я длинный, сидение на максимуме назад отодвинуто, главное не перегнуть чтоб доставал нормально... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Наконец-то закончил эксперименты с углом наклона рычага кпп... Рычаг в нейтрали сейча стоит вертикально, очень удобное положение... фотка не до конца передает все , но кое что видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот и приехал мне руль...Сразу с новой почты полетел к Атому в гараж-ставить...Руль в отличном состоянии, по диаметру как раз такой как я и думал...очень удобный...Временно поставил на китайский переходник, но надо сделать хороший травмобезопасный, и с большим вылетом, чтоб немного ближе был он ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хороший рулик >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти