Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и приехал мне руль...Сразу с новой почты полетел к Атому в гараж-ставить...

как всегда пожалуйста :hi:

руль и правда мего! и подрулевые Шнивовские с ним смотрятся гармоничнее :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и приехал мне руль...Сразу с новой почты полетел к Атому в гараж-ставить...Руль в отличном состоянии, по диаметру как раз такой как я и думал...очень удобный...Временно поставил на китайский переходник, но надо сделать хороший травмобезопасный, и с большим вылетом, чтоб немного ближе был он ко мне!

Так какой все- таки диаметр?
Опубликовано

по приборке-видно полностью все отлично..он немножко меньше стокового...короче если его попытаться теоретически просунуть в сток руль-он не пройдет... Я даже сказал бы что такой диаметр более эргономичнее-видно стало лампочки на переключателях обогрева заднего стекла и противотуманок, чего при сток руле не видно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, дорогие друзья...пришло время и мне прощатся с своим сарайком... Посему, если кому интересно купить нормальную машинку, можете обращатся...С продажей не тороплюсь... Ценник видится в сумме 8800$ со всем тюнингом, или 7000$ без тюнингов...вернуть таз в стоковое состояние не составит большого труда...

Грустно как-то на душе стало... Но такова жизнь... Продаю так как хочу себе инотаз, имя которому СИВИК!

Опубликовано (изменено)

Жалко хорошего сарайку....

Пашка я думаю лучше музыку снять...её мало кто сможет оценить...

Из за этого могут и возникнуть проблемы с продажей!

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Итак, дорогие друзья...пришло время и мне прощатся с своим сарайком... Посему, если кому интересно купить нормальную машинку, можете обращатся...С продажей не тороплюсь... Ценник видится в сумме 8800$ со всем тюнингом, или 7000$ без тюнингов...вернуть таз в стоковое состояние не составит большого труда...

Грустно как-то на душе стало... Но такова жизнь... Продаю так как хочу себе инотаз, имя которому СИВИК!

ты шо грибоедов ??? :blink::blink::blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Вить, ну снимать сейчас не буду...а какие проблеммы-не хош платить больше, бери без музыки...

ты шо грибоедов ??? :blink::blink::blink:

Сам в шоке!!!
Опубликовано

ну ждем обновочек)))

а так все что не делаетсо все к лучшем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти