Kurd 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не говори...Паш, так как оно ехается? Давай вкратце общее впечатление о машинке. Подружились с ней?Едет прикольно..Подвеска жесткая, но в меру..как раз то что надо. Руль довольно острый, 2,8 оборота..Рулится отлично, но мне кажется что немножко бы туже руль, а то через чур легко (может это конечно я после сайка своего не привыкну никак ))). Моторчик с хорошим моментом снизу, но присутствует подхват примерно после 4000 об и до 7000 весело... Кпп...тут конечно ка по мне то нехватает 6-й передачи на трассе. переключения четкие, с характерным щелчком...малость уменьшить ход и вообще супер... Расход конечно не особо радует-до 12 литров по городу, и до 8 по трассе если ехать не больше 120 км/час. Куча прибамбасов (попогрейки, електро зеркала и всякая хрень приятная короче), климат. Места задним пассажирам много..Сейчас особо не гоняю, привыкаю потихоньку...да и не погоняеш особо на зимней резине...Кстати очень сильно почуствовал разницу в управлении на зимней резине-протектор высокий и мягкий-плывет машина...на летней такого небыло, при перестроениях ехала как по рельсам...Сидения удобные очень, и держат неплохо...Ну руль красавец МОМО... Ну вот так, если вкратце... В планах-поставить музыку (с прицелом на завоевание еще не одного кубка), и на торпеде накладки обтянуть под карбон...А так особо и делать там нечего пока, все устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кпп...тут конечно ка по мне то нехватает 6-й передачи на трассе.ТАк у многих при переходе с тазон на инно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ТАк у многих при переходе с тазон на инно)просто на нормальных машинах 5-я передача сделана рабочей, и максималка достигается на ней.... а не как у таза, экономии ради - длиннющаа...Здаааа-рааа-веееенна (с)Йазь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто на нормальных машинах 5-я передача сделана рабочей, и максималка достигается на ней.... а не как у таза, экономии ради - длиннющаа...Здаааа-рааа-веееенна (с)Йазь Я с тобой полностью солидарен...кому что как говорится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак после пары резких стартов почуствовал я что сцепа то-буксует.... Порыв интернет , почитав немного , посоветовался и взял себе такой вот комплектик Корзина -EXEDY Диск -AISIN выжимной KOYO Очень интересно мне наблюдать резиновые демпферы в диске сцепления... Качество диска хорошее, но инетерсно сколько выдержит резина эта...хотя в TOYOTA как раз большинство дисков именно с резинками... Так что скоро буим ставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хороший выбор)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А кто нибудь юзал диски сцепления с резинками вместо пружин...интересны отзывы...а то в нете чтото нарыть ниче не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паха давай ставь а там узнаеш) уверен что все будет окей) Кстать менять сам будеш??) все таки на 2,0 сцепление быстрее чем на 1,6 ложится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Думаю что менять с тимуром будем... А с чего ты взял что на 2,0 быстрее сцепа ложится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Думаю что менять с тимуром будем... А с чего ты взял что на 2,0 быстрее сцепа ложится?На 2,0 все время хочется нажать педальку и уйти со сфетофора. Чисто моё ИМХО)Если буду выходной... то обязательно приеду к вам. Изменено 25 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти