Рекомендуемые сообщения

Такое пытанечко...собрался попилить себе головку блока...и думаю клапана большие поставить...кто-то сам себе делал такое...про Чайку и такое...не надо...хочется самому попробывать...

надо толян тебе модных фрез накупить, и зенковок. можно станок фрезерный или еще круче расточной. и шлифовальный впридачу, чтоб головки планировать. :rolleyes: если честно то дрель и шарошки и набор невея или зенковок хороших

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

2 Tolyan: плюс 2-3 головки в придачу, т.к. если планируешь это делать сам первый раз. А увеличенные клапана ( ну типа 39-е)-это все равно шо мотор 1300 сс без проточенных поршней- когда пр..ал замену ремня, то их трохи погнет.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2 Tolyan: плюс 2-3 головки в придачу, т.к. если планируешь это делать сам первый раз. А увеличенные клапана ( ну типа 39-е)-это все равно шо мотор 1300 сс без проточенных поршней- когда пр..ал замену ремня, то их трохи погнет.

Спасибо за совет...как бы головы есть две...картинок разных уже насмотрелся как делать...сам пока боюся братся...вон если Чудик поможет то будем сами пыттся..может у Кузьмича партизана что-то выведаем...и вперед к большим клапанам... B)

клапана можно на заказ сделать, поляки точат

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А клапана у меня стандарт! Но при обрыве ремня клапана афигенно загнуцца! И нифига я не скрываю, шо нада - пытайтэ.

А клапана у меня стандарт! Но при обрыве ремня клапана афигенно загнуцца! И нифига я не скрываю, шо нада - пытайтэ.

ок тоды привезу голову покажеш с чего начинать???а то Валэра вчера говорит..тю голову пилить береш дрель и шарошку и все..голова типа готова... :P

2 Кузьмич: а шо за конфигурация мотора ( ну в смысле объем, ход поршня, какие шатуны, поршня, пальца) , а то не понятно как ст. клапана гнет.2 Tolyan: есть в наличии запиленная голова под 39-е клапана. Просят 450 у.е.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2 Кузьмич: а шо за конфигурация мотора ( ну в смысле объем, ход поршня, какие шатуны, поршня, пальца) , а то не понятно как ст. клапана гнет.2 Tolyan: есть в наличии запиленная голова под 39-е клапана. Просят 450 у.е.

Да голова это бомба..но сейчас не смогу потянуть... :angry:

Да голова это бомба..но сейчас не смогу потянуть... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти