sabarban 2 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Менял - потому что жестко?У меня стояли все распорки которые можно была туда всунуть, и когда проезжал яму или неровности все чувствовалось на кузове (чувствовалось конкретна), мне стало жалко кузов (бесследно это не прошло бы) и я перешел на перепаковку, ну и потом на 14 колеса вернулся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня стояли все распорки которые можно была туда всунуть, и когда проезжал яму или неровности все чувствовалось на кузове (чувствовалось конкретна), мне стало жалко кузов (бесследно это не прошло бы) и я перешел на перепаковку, ну и потом на 14 колеса вернулся!!!!Ну на 14" переходить не хочу! ... и жесткости адской не хочется... а уронить немного хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Получил сегодня вот такое вот:Ну и любуюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По поводу подвесона:Задумываюсь пока над таким вариком ---- - фобосы -40- бильштайны газ/мас.и будет табурет хотя бы -40 фобосы и перепаковка. а лучше ищи эйбах, х\р, кони Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и будет табурет хотя бы -40 фобосы и перепаковка. а лучше ищи эйбах, х\р, конинадо покумекатьучту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и будет табурет хотя бы -40 фобосы и перепаковка. а лучше ищи эйбах, х\р, конина билштайне табуретки не будет! сам сейчас на нём езжу. мягкая как матрас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть к чему стремиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это ты зафотожопил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если надо могу новый кони -25 организовтаь))) как у Неоса)) тебе останитсо только перепаковку сделать)и укоротить переднюю стойку)и будет так как на фото)мож даже ниже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 это ты зафотожопил?Ага ... просто прикинул как будет общий вид при заниженииесли надо могу новый кони -25 организовтаь)))как у Неоса))тебе останитсо только перепаковку сделать)и укоротить переднюю стойку)и будет так как на фото)мож даже ниже)Ниже не хочу ... а вообще посотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти