kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) привет всем! может быть для когото, но я так не считаю... хочу поставить на авто 2113 пружины с занижением фобос -30 амортизаторы будут стоковые, опоры севи-спорт (бабла больше нет, а хочется пониже) это не обсуждается!!! выложите пожалуйста, у кого есть, фото тачек с фобосами -30 (на крайний случай -25) или хотябы напишите как сядет по отношению к стоку поиск не предлагать, по фобосу -30 там ниче нет! заранее спасибо за помощь! Изменено 17 марта, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) дам тебе очень правельный совет, если бабла нет, то лучше туда не лезть, а то потом попадёшь на немалое бабло)).. а по теме: оставь эту затею и катайся на стандарте , он со временем больше просядет чем фобос -30) Изменено 9 марта, 2011 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ждать 5-6 лет пока просядут родные чет както не хотца... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 -30 можно и так сделать. -20 сделать на чашке стоики и амо, + отрезать 1 виток со стока и будет круче чем фобос -30 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ждать 5-6 лет пока просядут родные чет както не хотца...ну не 5-6 лет, эт ты перегнул. за год сток просажается немало)зато за это время поднакопишь денег на винты) или поменяешь машину) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) один виток от стока впереди я и так отрезал, ниче не подвязывал, поставил аккуратненько, чтобы пружина в чашку села и все! тока стремаюсь, а вдруг надо было всеже подвязать??? а просто так лезть подвязывать взападло, уж лучше сразу пружины поставить получше стока... Изменено 9 марта, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привет всем! может быть для когото, но я так не считаю... хочу поставить на авто 2113 пружины с занижением фобос -30амортизаторы будут стоковые, опоры севи-спорт(бабла больше нет, а хочется пониже)это не обсуждается!!! выложите пожалуйста, у кого есть, фото тачек с фобосами -30(на крайний случай -25)или хотябы напишите как сядет по отношению к стокупоиск не предлагать, по фобосу -30 там ниче нет! заранее спасибо за помощь! Вот посмотри http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот посмотри http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468прочитал от корки до корки, гда там фотки или хоть один пост о -30??? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чем перепаковка бай АТом.Дп для тебя дорого? помойму отличный эконом вариант! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чем перепаковка бай АТом.Дп для тебя дорого?помойму отличный эконом вариант!а при чем тут перепаковка? с занижение на -30 не нужно укорачивать штоки Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти