Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не есть хорошо, и при активной езде где-то может подвести без проблем. Если аккуратно кататсо то можно и так.

Недавно знакомый кинул стаб поперечной уст. от приоры на полный стоГ 2109, снесло с дороги на повороте и ремонт 5000 грн. Зачем платить больше?)

ага....

а снесло то именно из-за стаба))))

или может всё-таки кто-то строил из себя мегагончика на подготовленном болиде??

хотя всякое бывает но стаб тому самая малая причина как я думаю

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ага....

Его развернуло и снесло. Я думаю что такой стаб только "помог" стоГу

забанен мудаком

Опубликовано

ага....

согласен полностью!

вина стаба 0,1%

это не есть хорошо, и при активной езде где-то может подвести без проблем. Если аккуратно кататсо то можно и так.

мне кажется, что всеже это фикня, пол витка погоды не сделают.

тем более колесо то с преднатягом вывешенное.

ну попались такие пружины, чтож теперь... :pardon:

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Опубликовано

мне кажется, что всеже это фикня, пол витка погоды не сделают.

тем более колесо то с преднатягом вывешенное.

ну попались такие пружины, чтож теперь... :pardon:

ну тогда катайся, если кажеться :yahoo:

забанен мудаком

Опубликовано

ну тогда катайся, если кажеться :yahoo:

если у тебя есть весомые аргументы - готов выслушать и сразуже в гараж выкидывать фобосы!

если просто треп - то нафик мне твои домыслы...

както так, без обид :pardon:

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Опубликовано

Его развернуло и снесло. Я думаю что такой стаб только "помог" стоГу

То надо возможности своей машины понимать и знать,а не ставить приоро-стаб и влетать в поворот на 90 км/ч а потом окуевать,чего ш оно понесло то...

я себе когда ставил с десятины стаб,меня тем же пугали,сейчас на нем яйца износились,влом менять,куплю приоровский всборе.От резины тоже доуя зависит,но больше все-же от прокладки между рулем и сиденьем.ИМХО

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А по поводу фобосов-че сказать....

Тоже хотел поставить когда-то,но почитав гору тем про них понял,что это русская рулетка,и шансов выхватить нормальные-кот наплакал,та и снашими дорогами и зимами подумал,что на оно мне то занижение,а если и надумаю,то -25 и перепаки делать буду,если машину раньше не сменю!

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

А по поводу фобосов-че сказать....

Тоже хотел поставить когда-то,но почитав гору тем про них понял,что это русская рулетка,и шансов выхватить нормальные-кот наплакал,та и снашими дорогами и зимами подумал,что на оно мне то занижение,а если и надумаю,то -25 и перепаки делать буду,если машину раньше не сменю!

ну..... тут поправлю))

я продал уже куеву тучу комплектов и только две жалобы было

одна несоответствие высоты на 08-х -40(машина по факту стала выше чем была) но там скорее всего на заводе перепутали коробки с 10-ми -25

а вторая вот эта про разную высоту по сторонам(и то не факт ибо никто право-на-лево не менял)

при этом всём пружины хорошие и ездить на них народу нравится больше чем на клаксоне который дороже

а ещё у мена есть два клиента у которых лопалиси айбахи и поменяв их на фобос коллосальной разницы не ощутили

так что фобос пружины хорошие тем более на свои деньги

Опубликовано

так что фобос пружины хорошие тем более на свои деньги

+1 именно соотношение цена-качество на высоком уровне.

Я тож начитался всяких историй, и стремновато было. Поставил -40 желтые, сейчас только наслаждаюсь) (и все ровненько сидит)

думаю если померять и испытать несколько стоков новых, то они вообще все могут быть далеки от идеала :lol:

забанен мудаком

Опубликовано

Про сток-100%.Ну а про фобосы-тут х.з.может оно и так,в любом наборе что то что то по отзывам встречается часто,и у всех своя правда.Но вот про замену местами-это да,нужно было сделать,у знакомых в тюнинг-ателье спросил,сказали-такое бывает,но природа этого явления на фобосах нипонятна,хотя сам подозреваю человеческий фактор на заводе-производителе(Упаковщиков с бодуна еще никто не отменял :D )

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

Поставил к-кт фобосов - 25 (желтые). Передок практически не просел,но всё стоит ровно, вкладыши ультра ср.

Зад в свою очередь просел на все 40. На сток пружине, с "домиком" в нижнем положении, арка была на уровне покрышки, чтобы сохранить этот уровень на фобосе пришлось поднять в верхнее положение,а это 4-5 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти