Рекомендуемые сообщения

товарищи, неужели никто не знает нормально будет или нет если правая передняя пружина короче левой передней на пол витка???

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дело в том, что машин у которых спереди изначально разные по высоте пружины я думаю не много,так что ответ тебе врядли кто даст. А может ты будеш первый, поездиш отпишешся:). А вообще с "обрезанием" ты поспешил.

А вообще с "обрезанием" ты поспешил.

+1

по-моему и стойки могут давать эффект +/- 1см

забанен мудаком

вобщем предыстория:

прикупил севи спорт опорные подшипники у Atom.DP (спасибо ему большое) :good::thank_you:

поехал в магазин к Maksim 99 и купил Фобос -25 перед/зад :mega_shok::diablo::angry:

установку начал с задка - попа села очень хорошо, пришлось проставки на 1 положение воткнуть :pardon:

насмотревшись фоток в бортовике у H_U_L_K, резанул по одному прогрессивному витку у передних пружин

поставив передок оказалось что правая сторона выше левой на 1-1,5 см :shok::ranting2:

снял правую пружину и подрезал ее пока не выровнял обе стороны

по итогу среза пол витка с правой стороны

все ставилось на стоковые саазы

теперь между задними колесом и аркой пролазит 3 пальца, спереди 2 :yahoo:

результатом доволен - получил что хотел :yahoo:

Дело в том, что машин у которых спереди изначально разные по высоте пружины я думаю не много,так что ответ тебе врядли кто даст. А может ты будеш первый, поездиш отпишешся:). А вообще с "обрезанием" ты поспешил.

ну чтож, тогда посмотрим как оно будет, пока все нормально высота арок одинаковая, пока доволен, не так жестко как на -40, но и не сток машина стала по собранее...

по-моему и стойки могут давать эффект +/- 1см

стоики физически не могут давать такой эффект!

Прежде чем резать,надо было пружины местами поменять

Прежде чем резать,надо было пружины местами поменять

специально для тебя на выходных возьму и переставлю :ph34r:

а вобще на конкретный вопрос хотел получить конкретный ответ, и он получен, правда на другом форуме, но звучит так: "коль под нагрузкой разницы нет то и непарься.фатальных последствий никаких."

что и требовальсь доказать...

я так и не понял... по ходу ТС ждал слов что так нормально будет, а не реальних советов...

я думаю что там брак в пружинах, такого быть не должно... потому как изза разного количества витков на разной висоте работи подвески будет разное усилие сжатия.

я так и не понял... по ходу ТС ждал слов что так нормально будет, а не реальних советов...

я думаю что там брак в пружинах, такого быть не должно... потому как изза разного количества витков на разной висоте работи подвески будет разное усилие сжатия.

ждал, конечно :wacko:

но там разница в 1 см, думаю не критично :ph34r:

ждал, конечно :wacko:

но там разница в 1 см, думаю не критично :ph34r:

это не есть хорошо, и при активной езде где-то может подвести без проблем. Если аккуратно кататсо то можно и так.

Недавно знакомый кинул стаб поперечной уст. от приоры на полный стоГ 2109, снесло с дороги на повороте и ремонт 5000 грн. Зачем платить больше?)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти