Иван V Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 какую купить?прошу совета. шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 на куда?на киа рио шины и диски - для клуба скидки
KILL@ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Была ж недавно тема.... по хорошему -Пандора или Альтоника... Более бюджетно - КГБ или Аллигатор (последний актуален с BACKS кодами) ..... дешевле этих сигналок- всякий ширпотреб , который больше глючит чем работает..... Ваня , ты теперь Киавод??? новую или б/у купил??? Изменено 11 марта, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Иван V Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) а что по поводу Шериф?http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3302http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7349я в них как-то не разбираюсьи еще хочется, что бы с сигналки можно было заводить двигатель... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
KILL@ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а что по поводу Шериф?я ничего хорошего по поводу этого сказать не могу дешевое и простое устройство.. одна из самых легковскрываемых сигналок.. и после нескольких лет эксплуатации начинает глючить.. Ваня, не стоит брать дешевую сигналку... купи шото нормальное.. а не ширпотреб , который любой барсеточник с парковки под супермаркетом вскрыть может... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Иван V Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 я ничего хорошего по поводу этого сказать не могу дешевое и простое устройство.. одна из самых легковскрываемых сигналок.. и после нескольких лет эксплуатации начинает глючить.. Ваня, не стоит брать дешевую сигналку... купи шото нормальное.. а не ширпотреб , который любой барсеточник с парковки под супермаркетом вскрыть может...ну сигналка нужна не дороже 800грн автозапуск не ставь.чего? шины и диски - для клуба скидки
ПуХ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 у меня на додже какая то срань американская стоит..буду менять.. а на сиде шериф.....гавно этот шериф..вечно глючит
Иван V Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 подскажите!!... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти