Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 за 800 можно от эвика найти а этот на давлении выше бара может зашипеть и теплоотдача у него не очень так что если собираешься себе цели ставить не бериЭто из за пластиковых боковин?ТД04Л,например,больше очка надует.Сток эвиковский до скольки сил примерно?И какие у него габариты? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в середине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сток эво АНРИАЛ найти за 800)))напишите как ща на ево форуме)))200баксов и баста0) да было раз всплыл за 800грн))передомной кто то его забрал)) ну это просто срочность была у человека) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот фото кулера.Для пробы такой пойдет?Смущают выходы перпендикулярно корпусу,хочу их перепаять.Пластмассу же паяют,думаю получится.Если нет-будет так. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нормлаьно!до 1бара и гуд будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А после 1 бара что будет?Интересно сколько в стоке там давление? А после 1 бара что будет?Интересно сколько в стоке там давление? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А после 1 бара что будет?Интересно сколько в стоке там давление?А после 1 бара что будет?Интересно сколько в стоке там давление?Давление(по крайней мере у меня)1 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не знаю как себя поведут те пластик бока) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не знаю как себя поведут те пластик бока)да ниче с ними не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну тогда дуть мона и больше 1бара) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти