7BioZ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 7BioZ элементарно, те амморты что стоят не рассчитаны под такие условия, вот могут и косить, а перепаковки индивидуально под твои параметры подвески делаются.ну хорошо))перепаковки это масло с укороченым штокам я так понимаю(на моих тоже шток укорочен,пружина не болтается, а зажата!!!!!!!!!я не спрашиваю о характеристиках амортизатора в движении машины,амортизатры вобще играют роль только для устранения раскачки машины на неровностях!!!!!!теоретически даже если убрать амо и оставить машину стоять на пружинах она должна стоять ровно!!))склоняюсь к варианту что давит амортизатор с одной стороны!!смотрел на драйвере,чувак поставил на стандарт газомасляные на перед и у него машина подорвалась на пару см,и стала выше чем была!!на след неделе поставлю масло и проверим верна ли теория!!!если нет то даже незнаю где исать(((
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 только не пойму как перепаковка может устранить перекос?речь не о перекосе, а о совместимости пружин и амортизаторов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
San0k Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У мня кстати тоже левая сторона ниже правой несколько. Причем спереди и сзади. Причем задние стойки пробовал перекидывать - не помогло. Возможно, действительно связано с тем что слева все время ездит чувак 100кг (т.е. Я)... При случае передние пружины местами поменяю тож, но пока забил. Ах да... И у меня фобос -30мм. Похоже, это все же баг фобосов. Изменено 5 мая, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти