7BioZ 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 7BioZ элементарно, те амморты что стоят не рассчитаны под такие условия, вот могут и косить, а перепаковки индивидуально под твои параметры подвески делаются.ну хорошо))перепаковки это масло с укороченым штокам я так понимаю(на моих тоже шток укорочен,пружина не болтается, а зажата!!!!!!!!!я не спрашиваю о характеристиках амортизатора в движении машины,амортизатры вобще играют роль только для устранения раскачки машины на неровностях!!!!!!теоретически даже если убрать амо и оставить машину стоять на пружинах она должна стоять ровно!!))склоняюсь к варианту что давит амортизатор с одной стороны!!смотрел на драйвере,чувак поставил на стандарт газомасляные на перед и у него машина подорвалась на пару см,и стала выше чем была!!на след неделе поставлю масло и проверим верна ли теория!!!если нет то даже незнаю где исать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 только не пойму как перепаковка может устранить перекос?речь не о перекосе, а о совместимости пружин и амортизаторов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У мня кстати тоже левая сторона ниже правой несколько. Причем спереди и сзади. Причем задние стойки пробовал перекидывать - не помогло. Возможно, действительно связано с тем что слева все время ездит чувак 100кг (т.е. Я)... При случае передние пружины местами поменяю тож, но пока забил. Ах да... И у меня фобос -30мм. Похоже, это все же баг фобосов. Изменено 5 мая, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти