Olgur 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет всем! Ув. коллеги, кто сталкивался с такой проблемой: нужен шестигранник №9. Ни в наборах, ни по отдельности такого не нашел (даже в НЕТе нету(((). Посоветуйте, что делать? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а звездочку не пробовал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leader5080 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуй аккуратно сточить № 10, а вообще на базаре и в магазине такие продаются ( только в трешетку, насадка на головку ))))))попробуй аккуратно сточить № 10, а вообще на базаре и в магазине такие продаются ( только в трешетку, насадка на головку ))))))приезжай в днепр я тебе дам такую насадочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуй аккуратно сточить № 10, а вообще на базаре и в магазине такие продаются ( только в трешетку, насадка на головку ))))))приезжай в днепр я тебе дам такую насадочку Слушай, а сколько это счастье стоит? Если там действительно получиться №9, то может я куплю у тебя?а звездочку не пробовал ?Нет, там ведь не звездочка, а именно 6-гранник.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слушай, а сколько это счастье стоит? Если там действительно получиться №9, то может я куплю у тебя?Нет, там ведь не звездочка, а именно 6-гранник....бівает когда зализывается шестигранник,забиваеш звездочку,и помогает почти всегда,то же и атом имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Заскочи ко мне вечерком, дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Заскочи ко мне вечерком, дам)))Шутник, яж из Крыма.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да что тут ехать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а где это такой болт??????? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Скажу Вам по секрету (что бы только модераторы не видели) эта гайка находиться вовсе не в зубилке..... , а в сместителе в ванной))). Держит переключатель "душ-крана". Вот так. П.С. Отдал токарю, он немного подточил и вуаля....получилось открутить. Но, такого шестигранника №9 - нет!!! Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти