Zen Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Факты или Сегодня на той недели писали...Туда ж в осн иносранцы ездют...Турбюро предлагают в т.ч. екскурсию на вертолете -- 5000 грн с рыла...<{POST_SNAPBACK}>У нас даже на катастрофах деньги зарабатывают.... Сцуки 8-067-772-54-51 Вова.
MotorManiac Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Такими фотографиями и проф фотографы занимаются, альбомы выускают. По ТВ показывали, например: больница, палата, койка на ней собака свернулась клубком взглянула в окно и так и умерла. УЖАС. П.С. в тот день мне 10 лет исполнилось...
Андрей ШШ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Если надумаете ехать , есть у меня знакомие сомгут организовать екскурсию, попоже узнаю и раскажу что почем.
Viper Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Альбом "Чернобыль" выложен у мя в галерееhttp://www.seat-club.kiev.ua/album/Робятки, у кого есть портативный дозиметр?<{POST_SNAPBACK}>Дозиметр найду, только в понедельник 10го
skorik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 жуть! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 В опсчем, если я соберу машину до начала листопада, (а должон таки собрать, если АРТ опять не подведет) То я еду. А вы как хатите. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mad Max Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А в лесу уровень радиации ты никада не мерял? особенно с западной стороны)<{POST_SNAPBACK}>Я там две недели бегал, хуяриков ловили. У нас был армейский дозиметр так местами зашкаливал, и ниче волосы на месте член стоит...
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Када в Яму пападьош, засветицца можна Бывает идьош, вроде все нармально, а потом пятно 5 на 5 метров, шо дазиметра шквалит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти