ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Короче сложная химия !!! <{POST_SNAPBACK}>Да нет же я вам говорю. Правда пока я место под кнопку пропиливал и зачищал, то сгорели лампочки в приборке. От вибрации. Я слишком усердно зачищал. А они на Кадете индивидуальные. По 10$ штука. Вот это я тогда прифигел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да нет же я вам говорю. Правда пока я место под кнопку пропиливал и зачищал, то сгорели лампочки в приборке. От вибрации. Я слишком усердно зачищал. А они на Кадете индивидуальные. По 10$ штука. Вот это я тогда прифигел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Короче мне такой вариант не подходит. Я такой что бы узнать где смогут качественно всё сделать и сколько это будит стоить !!!А сам алхимией занимтся не люблю, да и некогда. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Короче мне такой вариант не подходит. Я такой что бы узнать где смогут качественно всё сделать и сколько это будит стоить !!!А сам алхимией занимтся не люблю, да и некогда.<{POST_SNAPBACK}>Дык, если сам не хочешь, то могу посоветовать мастеров. Они и заправляют баллоны. Но сам понимаешь, что они за установку денег захотят.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Дык, если сам не хочешь, то могу посоветовать мастеров. Они и заправляют баллоны. Но сам понимаешь, что они за установку денег захотят.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Гы, так это и так ясно. За безплатно тулько мухи женятся. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гы, так это и так ясно. За безплатно тулько мухи женятся. <{POST_SNAPBACK}>Ну если так устраивает, то ребята недалеко от броварского КП. Поворот на Ти Ди Си.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну если так устраивает, то ребята недалеко от броварского КП. Поворот на Ти Ди Си.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс. Как надумаю, я у тебя роспрашу подробно. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот вам и закись !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти