Flex 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 . По мере увеличения количества этой турбо присадки увеличивалась тяга, оптимал гдето 10..15%, дальше .... <{POST_SNAPBACK}>Дальше-Нобелевская премия Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ТЫ ЕГО УСТАНАВЛИВАЛ, МОЖЕТ ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ПРЕРЕНАСТРАИВАТЬ В ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЕ !!!НАСКОЛЬКО ОШУТИМОЕ УСКОРЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ???И ВО СКОЛЬКО, ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ, ВСЯ ЭТА ЦАЦА ТЕБЕ ОБОШЛАСЬ ???<{POST_SNAPBACK}>Устанавливал по инструкции. Правда переводчик понадобился мо мловарем. Что значит насколько ощутимое? Ну вжимает на третьей. И колеса в букс срывает. Ну как можно написать насколько? В килограммах на сантиметр кубический, или в Жэ? Ушина подголовнике не завязываются, если это интерисует. Цацу покупал за 850$.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Устанавливал по инструкции. Правда переводчик понадобился мо мловарем. Что значит насколько ощутимое? Ну вжимает на третьей. И колеса в букс срывает. Ну как можно написать насколько? В килограммах на сантиметр кубический, или в Жэ? Ушина подголовнике не завязываются, если это интерисует. Цацу покупал за 850$.Валера.<{POST_SNAPBACK}>ТАК ТЫ ЧТО САМ УСТАНАВЛИВАЛ НА СВОЙ СУБАРИК НИТРО ??? И БЕЗ ПЕРЕНАСТРОЕК ПАШЕТ ???? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ТАК ТЫ ЧТО САМ УСТАНАВЛИВАЛ НА СВОЙ СУБАРИК НИТРО ??? И БЕЗ ПЕРЕНАСТРОЕК ПАШЕТ ????<{POST_SNAPBACK}>А кто говорил, что на Субарик. У меня на Опеле стоит. Причем он тулит так, что Субарик отдыхает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А сока у тя в Опеле коней? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А кто говорил, что на Субарик. У меня на Опеле стоит. Причем он тулит так, что Субарик отдыхает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А тебя какой Субарик WRX или STI ???А на Опеле мозги не пришлось подстраивать под НОС ?????? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ИМХО при впріске НОСа, нада топлива лить больше. Иначе нечему гореть, соответственно нечему больше мощи выдавать. Получается переобедненная смесь, что может просто спалить мотор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ИМХО при впріске НОСа, нада топлива лить больше. Иначе нечему гореть, соответственно нечему больше мощи выдавать. Получается переобедненная смесь, что может просто спалить мотор.<{POST_SNAPBACK}>вот и меня этот вопрос волнует !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А сока у тя в Опеле коней?<{POST_SNAPBACK}>А кто его знает. Никто ж не мерял. Думаю, что до 250.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А тебя какой Субарик WRX или STI ???А на Опеле мозги не пришлось подстраивать под НОС ??????<{POST_SNAPBACK}>Субару простой WRX. Но уже тоже переделанный. Сколько я говорил, что ничего менять не буду, но уже и буст поставил, и турбина с кулером и выхлопом лежат. Да еще и впуск нестандартный прикупил. Его теперь без топливного контроллера не поставишь. А мозги перешивать не пришлось. С ZEX`ом свои собственные шли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти