ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ИМХО при впріске НОСа, нада топлива лить больше. Иначе нечему гореть, соответственно нечему больше мощи выдавать. Получается переобедненная смесь, что может просто спалить мотор.<{POST_SNAPBACK}>А ты не подумал, что можно дополнительную форсунку с бензом в коллектор врезать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А кто его знает. Никто ж не мерял. Думаю, что до 250.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Кадет просто ЗАЧОТ !!! в Киеве САМЫЙ ЛУТШИЙ ---- ИМХО2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua зайдеш в голосовалку и фото увидеш... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А ты не подумал, что можно дополнительную форсунку с бензом в коллектор врезать.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можна, а как это потом все нормально отстроить? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Кадет просто ЗАЧОТ !!! в Киеве САМЫЙ ЛУТШИЙ ---- ИМХО2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua зайдеш в голосовалку и фото увидеш... <{POST_SNAPBACK}>Фото видел, и передачу пару лет назад смотрел по телеку !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Можна, а как это потом все нормально отстроить?<{POST_SNAPBACK}>Ну я же отстроил. Отстроишь и ты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну я же отстроил. Отстроишь и ты. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Сам что ли отстраивал ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну я же отстроил. Отстроишь и ты. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Эт патаму ша ты монстер Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сам что ли отстраивал ??? <{POST_SNAPBACK}>Дык, чего там отстраивать то. Там в комплекте блок управления идет. К топливной рейке подключается. Я же писал, что инструкция есть. Вот правда потом я сам с форсунками экспериментировал. добивался большей подачи топлива. Но это уже самодеятельность. В итоге врезал дополнительную, пусковую от VW.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Эт патаму ша ты монстер<{POST_SNAPBACK}>Не, я Кат. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Дык, чего там отстраивать то. Там в комплекте блок управления идет. К топливной рейке подключается. Я же писал, что инструкция есть. Вот правда потом я сам с форсунками экспериментировал. добивался большей подачи топлива. Но это уже самодеятельность. В итоге врезал дополнительную, пусковую от VW.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Короче сложная химия !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти