guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я за 2110! С нее хоть конфетку можно сделать, а с ланоса дорого будет... ЗЫ Ланос? Нет не слышал просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А я бы выбрал Калину с кондеем и ЭУР, сборка примерно как и у Ланоса, но салон просторней и по расходу экономичней. Единсвенный минус - внешний дизайн не всем нравится. Изменено 15 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 форзу бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я бы выбрал Калину с кондеем и ЭУР, сборка примерно как и у Ланоса, но салон просторней и по расходу экономичней. Единсвенный минус - внешний дизайн не всем нравится.Кстать хорошая идея!только внешность конечно ты прав.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex112 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я выбирал между Ланосом и Двенашкой. Ланос в базе (без ГУРа, стеклоподъемников с 8-ми клапанным движком) и 12-шка (ГУР, передние стеклоподъемники, 16 клопов), так как стоили они практически одинаково и Ланос как-то не по душе, выбор упал на 12-шку. Не жалею... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Alex112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Alex112 +1 я бы тоже так сделал ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за 2110, ланос по сборке не лучше, на СТО вчера сидел у знакомого так пригнали с салона ланос, ВСЮ ходовку перебрали(по закручивали), на 1 колесе 2 болта не закручены были вовсе,просто "висели"....В салоне что там что там одинаково все дребежыт.... А по движку десятка выигрывает прилично....Как и по экономичности так и по мощности...Машина была 2,5 часа после покупки.....представляешь..у меня на сиде после салона тоже пол подвески ракручено было)по теме: я за ланосбез вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я выбирал между Ланосом и Двенашкой. Ланос в базе (без ГУРа, стеклоподъемников с 8-ми клапанным движком) и 12-шка (ГУР, передние стеклоподъемники, 16 клопов), так как стоили они практически одинаково и Ланос как-то не по душе, выбор упал на 12-шку. Не жалею... ланосы сейчас все с ГУРом идут. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Проблема в том,что сейчас нет российских десяток, а черкасские х з как по качеству,хотя коллега недавно взял, то вроде ничего. Задай этот вопрос на ланос-клубе, там тебе 100% поведают о всех достоинствах ланоса и недостатках десятки. ПС: и с чего они все такие злые на нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти