Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я бы выбрал Калину с кондеем и ЭУР, сборка примерно как и у Ланоса, но салон просторней и по расходу экономичней. Единсвенный минус - внешний дизайн не всем нравится.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

А я бы выбрал Калину с кондеем и ЭУР, сборка примерно как и у Ланоса, но салон просторней и по расходу экономичней. Единсвенный минус - внешний дизайн не всем нравится.

Кстать хорошая идея!

только внешность конечно ты прав....

Опубликовано (изменено)

Я выбирал между Ланосом и Двенашкой. Ланос в базе (без ГУРа, стеклоподъемников с 8-ми клапанным движком) и 12-шка (ГУР, передние стеклоподъемники, 16 клопов), так как стоили они практически одинаково и Ланос как-то не по душе, выбор упал на 12-шку. Не жалею... :)

Изменено пользователем Alex112
Опубликовано

за 2110, ланос по сборке не лучше, на СТО вчера сидел у знакомого так пригнали с салона ланос, ВСЮ ходовку перебрали(по закручивали), на 1 колесе 2 болта не закручены были вовсе,просто "висели"....В салоне что там что там одинаково все дребежыт.... А по движку десятка выигрывает прилично....Как и по экономичности так и по мощности...

Машина была 2,5 часа после покупки.....

представляешь..у меня на сиде после салона тоже пол подвески ракручено было:))

по теме: я за ланос:)без вариантов

Опубликовано

Я выбирал между Ланосом и Двенашкой. Ланос в базе (без ГУРа, стеклоподъемников с 8-ми клапанным движком) и 12-шка (ГУР, передние стеклоподъемники, 16 клопов), так как стоили они практически одинаково и Ланос как-то не по душе, выбор упал на 12-шку. Не жалею... :)

ланосы сейчас все с ГУРом идут.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Проблема в том,что сейчас нет российских десяток, а черкасские х з как по качеству,хотя коллега недавно взял, то вроде ничего.

Задай этот вопрос на ланос-клубе, там тебе 100% поведают о всех достоинствах ланоса и недостатках десятки. ПС: и с чего они все такие злые на нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти